MARINA DI RAGUSA: 1 Pellegrino, 2 Pietrangeli, 2 Sidibe, 4 Calivà, 5 Puglisi, 6 Giuliano, 7 Mauro, 8 Schisciano, 9 Di Bari, 10 Mistretta, 11 Diop. All. Utro

A disposizione: 12 Noto, 13 Cervillera, 14 Mancuso, 15 Carnemolla, 16 Verachi, 17 Baldeh, 18 Puzzo, 19 Retucci, 20 Suma

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli (cap.), 19 Lancini, 24 Crivello, 25 Floriano, 26 Mauri, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti, 73 Kraja, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 5 Ambro, 8 Martin, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 15 Marong, 17 Ferrante, 30 Silipo

MARINA DI RAGUSA

0-1

PALERMO

52′ Sforzini

FINITA, IL PALERMO SBANCA MARINA DI RAGUSA. Triplice fischio del direttore di gara che sancisce la vittoria dei rosanero. Decide un gol di Sforzini. Palermo che mantiene la vetta a +5 dal Savoia, oggi vincente a Marsala.

93′ OCCASIONE PAZZESCA PER I PADRONI DI CASA: Verachi sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione. Piazzato battuto corto sul centrocampista azzurro che prende la mira e calcia, ma il pallone finisce fuori di un soffio. Che brivido per gli uomini di Pergolizzi sul finale

90‘ Occasione colossale per il Palermo, ma anche questa volta i rosanero sprecano. Grande imbucata di Silipo in direzione di Langella che però non trova mai il tempo di calciare e alla fine il suo tentativo è respinto. Calcio d’angolo per il Palermo.

86′ Il Marina reclama un calcio di rigore! Un altissimo campanile ha smarrito la difesa del Palermo che comunque se la cava. Nella circostanza un giocatore del Marina di Ragusa cade a terra ma il direttore di gara comanda soltanto l’angolo per i padroni di casa. Una furia l’Aldo Campo e il Palermo ha rischiato grossissimo.

81′ OCCASIONE PAZZESCA PER IL PALERMO! Contropiede del Palermo che in un 2 contro 1 non è riuscito a chiudere la partita. Silipo serve Mauri che tutto solo a tu per tu con il portiere avversario decide di passare ancora il pallone in direzione dell’ex Roma, ma a quel punto il difensore intercetta. Palermo sprecone!

78′ OCCASIONE MARINA! Ancora Diop a creare pericoli, con un crosso in mezzo pericolosissimo, su cui però non si avventa nessun giocatore del Marina di Ragusa. Crivello rischia qualcosa sul rinvio colpendo l’attaccante, ma fortunatamente la sfera si allontana.

74′ Il Palermo sostituisce Sforzini con Martin. La partita sta diventando scorbutica e allora Pergolizzi decide di mettere muscoli a centrocampo con l’ingresso di Martin. sarà un 3-5-2 in campo.

68′ Sostituzione per il Palermo: esce Felici ed entra Silipo. Freschezza in campo per Pergolizzi che vuole chiudere la partita.

65‘ Brutto fallo ai danni di Felici e calcio di punizione per il Palermo: dalla battuta Langella

63′ OCCASIONE COLOSSALE PER IL MARINA DI RAGUSA! Buona azione del Marina di Ragusa sul versante destro del campo con Diop che con un dolce tocco di testa si sbarazza di Lancini e poi mette in mezzo, ma l’attaccante fa una carezza al pallone con il suo ciuffo e non riesce a spingere in porta.

61′ Sostituzione per il Marina di Ragusa: Esce calivà ed entra Baldèh.

57′ Adesso Palermo che può ammaestrare il vantaggio, la cosa che probabilmente riesce meglio alla squadra di Pergolizzi. Intanto il Marina richiede un calcio di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste plateali del pubblico di casa.

52′ RETE DEL PALERMO! Con un filtrante alto Sforzini si rotrova a tu per tu con il portiere e non può sbagliare. Prima la lascia rimbalzare e poi di controbalzo mette alle spalle del portiere. Cambia dunque il parziale: Marina di Ragusa 0 Palermo 1

50′ Pericoloso contropiede dei padroni di casa con Diop che si è immolato verso la porta avversaria con grande velocità. imprendibile l’ex Acireale che poi deve per forza di cosa essere messo giù da Crivello. L’azione è terminata con un tiro da dentro l’area di rigore, ribattuto però con sicurezza.

48′ Ricomincia il secondo tempo con il Palermo che attacca da sinistra versi destra. In questa seconda frazione i rosanero sono chiamati a sbloccare la partita.

15:18 – Termina il primo tempo: 0-0 tra Marina di Ragusa e Palermo. Un buon Palermo visto all’”Aldo Campo”, contrariamente alle altre trasferte. Buoni spunti per Felici e Floriano. Da segnalare il palo colpito in apertura da Puglisi, mentre Lancini sfiora il gol da centrocampo con Pellegrino quasi sorpreso

43′ – Mauri aggira Calivà: per l’arbitro l’intervento è irregolare. Ammonito il centrocampista rosanero

40′ – OCCASIONE PALERMO! Martinelli supera tutti sulla fascia sinistra e serve in mezzo ma non c’è nessuno. Quasi da centrocampo arriva Langella ma spara alto

38′ – OCCASIONE PALERMO! Floriano vede lo scatto di Felici, lo serve con un filtrante alto ma il classe 2001 calcia addosso a Pellegrino

35′ – OCCASIONE PALERMO! Lancini lancia il pallone verso la porta senza l’intenzione di aver effettuato un vero e proprio tiro, ma il rimbalzo sul terreno di gioco stava ingannando Pellegrino che devia sopra la traversa

34′ – Puglisi irregolare su Floriano in corsa sulla fascia sinistra: è il primo ammonito del match

27′ – OCCASIONE PALERMO! Floriano viene servito davanti al portiere sulla sinistra dopo un triangolo con Sforzini ma angola troppo il mancino: rimessa laterale

24′ – Sforzini riceve dalla destra un cross abbastanza invitante ma Pellegrino trattiene il pallone

13′ – OCCASIONE PALERMO! Floriano da limite dell’area scarica il pallone a Kraja che però calcia male

6′ – OCCASIONE MARINA! Diop ci prova dalla distanza ma il pallone termina largo

5′ – OCCASIONE MARINA! Punizione a centrocampo: Puglisi calcia direttamente in porta vedendo Pelagotti fuori dai pali e prende il palo!

3′ – Subito in avanti il Palermo con Sforzini che viene anticipato in area di rigore su un tentativo a rete

1′ – Partiti!

14:25 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Marina di Ragusa-Palermo: tra poco si comincia