CASTROVILLARI: 1 Aiolfi, 2 Barilaro, 3 Greco, 4 Di Battista, 5 Ferrante, 6 Vona, 7 Cangemi, 8 Consiglio, 9 Guarracino, 10 Gagliardi, 11 La Ragione. All. Marra

A disposizione: 12 La Rosa, 13 Mattei, 14 De Pace, 15 Graziano, 16 Buda, 17 Lucido, 18 Birzò, 19 Rosi, 20 Kean

SAVOIA: 99 Coppola, 6 Poziello, 9 Orlando, 18 Gatto, 19 Guastamacchia, 21 Osuji, 23 Dionisi, 27 Rondinella, 29 Tascone, 33 Bozzaotre, 90 Diakitè. All. Parlato

A disposizione: 22 Prudente, 7 Romano, 8 Chironi, 10 Cerone, 16 Luciani, 17 Caiazzo, 58 Scalzone, 72 Paudice, 74 Scognamiglio

CRONACA LIVE

Finale

CASTROVILLARI

90+5′ Guarracino (rig.)

1-1

SAVOIA

29′ Tascone

16:27 – Fischio finale al Mimmo Rende: è 1-1 tra Castrovillari e Savoia. Dopo il vantaggio iniziale di Tascone, il penalty all’ultimo secondo trasformato da Guarracino è oro sia per i calabresi sia per il Palermo che resta a +3 sul Savoia

90+5′ – PAREGGIO DEL CASTROVILLARI! Guarracino batte Coppola e pareggia i conti!

90+4′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CASTROVILLARI! Fallo sul neo entrato Kean, Guarracino sul dischetto

90′ – Sono 6 i minuti di recupero ma il gioco è fermo

89′ – Espulso anche un dirigente del Castrovillari

89′ – Finale di partita dai ritmi elevatissimi: ammonito anche Romano

88′ – Espulso il mister del Savoia Marra per doppia ammonizione!

80′ – Cambio Savoia: fuori Tascone, dentro Scognamiglio

74′ – Il Castrovillari prova in ogni modo a farsi avanti: i calabresi meritano almeno il pareggio

71′ – Ammonito Tascone per un fallo su Mattei

70′ – Doppio cambio Savoia: fuori Osuji, dentro Luciani; fuori Orlando, dentro Romano

68′ – Occasione Castrovillari! Guarracino colpisce di testa a botta sicura davanti la porta ma Coppola evita il pareggio con una gran parata

66′ – Ancora avanti il Castrovillari che reclama un calcio di rigore per un probabile fallo di mano: per l’arbitro è tutto regolare

64′ – Castrovillari ancora una volta vicino al vantaggio ma il gol realizzato viene annullato per fuorigioco

58′ – Cambio Savoia: fuori Diakitè, dentro Scalzone

56′ – Occasione Savoia! Diakitè calcia di controbalzo ma trova Aiolfi che trattiene il pallone

53′ – Il Castrovillari cerca di creare occasioni ma i campani sono ben organizzati in campo

46′ – Inizia la ripresa!

15:30 – Finisce il primo tempo: Savoia avanti 1-0 con il gol di Tascone al 29′. Gara molto equilibrata che vive di lampi da entrambe le parti

SERIE D LIVE | Acireale – ACR Messina [1]-1: 45’ Savanarola

41′ – Occasione Castrovillari! Guarracino recupera un pallone alla retroguardia difensiva del Savoia e si invola verso la porta: Coppola effettua una grande uscita e ferma l’azione

SERIE D LIVE | Marina di Ragusa – Corigliano 0-[1]: 16′ Strumbo

SERIE D LIVE | Cittanovese – Licata [1]-0: 28′ Cianci

29′ – SAVOIA IN VANTAGGIO! Il pallone arriva in modo rocambolesco a Tascone sulla fascia destra: calcia sul secondo palo e batte Aifolfi, 1-0

SERIE D LIVE | Roccella – Biancavilla [2]-0: 24′ Khoris

24′ – Partita molto equilibrata. Da segnalare 250-300 tifosi oplontini sugli spalti del Mimmo Rende

SERIE D LIVE | Acireale – ACR Messina 0-[1]: 22’ Crucitti

18′ – Risponde il Castrovillari: La Ragione dribbla gli avversari al limite dell’area e scarica la conclusione sul secondo palo, Coppola respinge

SERIE D LIVE | Roccella – Biancavilla [1]-0: 10′ Khoris

9′ – Occasione Savoia! Osuji ci prova dalla distanza ma Aiolfi c’è e devia la sfera in corner

6′ – Castrovillari avanti con La Ragione che viene lanciato a rete ma Coppola esce dai pali e fa sua la sfera

4′ – Il Savoia inizia subito forte, come da pronostico

1′ – Partiti!

14:25 – Tutto pronto al “Mimmo Rende” di Castrovillari: tra poco l’ingresso in campo delle due squadre

14:10 – Aggiornamenti anche dagli altri campi del girone I di Serie D: Acireale-ACR Messina, Cittanovese-Licata, FC Messina-Palmese, Marina di Ragusa-Corigliano, Marsala-Nola, Roccella-Biancavilla, Troina-Giugliano

14:00 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Castrovillari-Savoia: tra mezz’ora si comincia