Due obiettivi opposti per San Tommaso e Palermo: salvezza e promozione. Si gioca al “Modestino de Cicco” di Pratola Serra, un giorno prima rispetto a tutte le altre. Segui la partita con la nostra diretta testuale!

SAN TOMMASO: 1 Landi, 2 Lambiase, 3 Madonna, 4 Colarusso, 5 Mannone, 6 Pagano, 7 Alleruzzo, 8 Castro, 9 Sabatino, 10 Branicki, 11 Massaro. All. Liquidato

A disposizione: 12 Dose, 13 Tiberio, 14 Falivene, 15 Zollo, 16 Cucciniello, 17 Raiola, 18 Colucci, 19 Konate, 20 Stoia

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli (C), 8 Martin, 9 Ricciardo, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 25 Floriano, 27 Vaccaro, 33 Langella, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 5 Ambro, 14 Ficarrotta, 15 Bubacarr, 26 Mauri, 30 Silipo, 32 Sforzini, 54 Peretti, 73 Kraja

SAN TOMMASO

0-1

PALERMO

46′ Langella

94′ Finisce qui: il Palermo non va oltre il pari in terra campana. Questa volta la ragnatela difensiva ha perso qualche filo, proprio nel finale, quando il gol di Aleruzzo ha gelato Pergolizzi e giocatori. Grande occasione adesso per il Savoia che potrebbe andare adesso a -1, qualora dovesse vincere in quel di Castrovillari

Che occasione per il Palermo: Cross pennellato di Martin, ma Sforzini incredibilmente butta fuori di testa.

86′ INCREDIBILE GOL DEL SAN TOMMASO: Pareggio del San Tommaso proprio agli sgoccioli di partita. Sigla il gol del Pari Aleruzzo, al terzo gol stagionale per lui.

80′ Sostituzione in casa Palermo: Esce Ricciardo ed entra Sforzini.

76′ Esce Felici ed entra col numero 30 Andrea Silipo. Buona partita quella del numero 75 che non ha prodotto molto in zona gol ma ha fatto la sua solita partita di corsa e di sacrificio.

70′ Sostituzione per il Palermo: Esce Floriano ed entra Ficarrotta. Prestazione non memorabile per Floriano che probabilmente è alla ricerca della miglior condizione fisica.

63′ PAURA AL “MODESTINO DE CICCO”: Uno scontro di gioco lascia a terra il coinvolto Martinelli che per un attimo perde i sensi. Attimi di paura con i giocatori tutti intorno all’ex Brescia, compreso lo steso Pergolizzi che è andato a sincerarsi delle condizioni del proprio giocatore che adesso, si è ripreso ed è anche rientrato in campo.

60′ Solita partita guardinga del Palermo che concede poco e attacca ancora meno. La squadra di Pergolizzi non rischia nulla e per il momento va bene così. Poco fa una punizione per gli ospiti che non ha prodotto alcun pericolo dalle parti di Landi.

55‘ Partita povera di emozioni. Sempre il Palermo a fare la partita e il San Tommaso che di tanto in tanto prova a ripartire. Entra intanto Konatè, il nuovo acquisto degli Irpini. Liquidato schiera le 3 punte nel tentativo di agguantare il pari.

50‘ Palermo che la sblocca dunque, con una grande giocata di Langella che fulmina il portiere avversario con un gran destro dai 25 metri. Adesso il San Tommaso prova a reagire, ma con poche idee.

46′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Dal limite dell’area, destro-sinistro di Langella che poi al volo scarica la conclusione sul secondo palo, 1-0!

46′ – Inizia il secondo tempo!

15:20 – Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo: 0-0 tra San Tommaso e Palermo. Nel primo quarto d’ora sembrava esserci un Palermo diverso dalle precedenti trasferte, poi il San Tommaso si è reso pericoloso due volte con Colarusso

45+1′ – Peretti lancia in avanti, sponda di Langella per Ricciardo che calcia male

42′ – Doda esce dal campo: al suo posto entra Peretti. Arrivano anche gli applausi dal pubblico del San Tommaso

39′ – Alleruzzo travolge Doda sulla fascia: ammonito. Si opta per il cambio

38′ – Alleruzzo in offside, punizione Palermo

36′ – Occasione San Tommaso! Da un’altra punizione conquistata dagli irpini, è sempre Colarusso a impegnare Pelagotti che non si fa trovare impreparato una seconda volta

34’ – Occasione San Tommaso! Colarusso calcia direttamente in porta ma Pelagotti respinge basso: piccolo brivido per i rosanero

33′ – Fallo di Lancini su Colarusso: calcio piazzato per i padroni di casa che continuano a prendere coraggio

30′ – Fallo di Martinelli: punizione per il San Tommaso

24′ – Sta crescendo anche il San Tommaso dopo un avvio abbastanza timido

18′ – Ricciardo viene lanciato sulla fascia sinistra ma è in fuorigioco

15′ – Un guizzo di Felici favorisce Langella che dal limite dell’area si fa bloccare da Colarusso. Il Palermo si fa sempre di più in avanti

7′ – Come da pronostico, è il Palermo a fare la partita in questi primi minuti ma ancora deve arrivare la prima occasione da gol

1′ – Partiti!

14:25 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di San Tommaso-Palermo: tra poco si comincia