Si apre il girone di ritorno in Serie D: il Palermo lo fa al Barbera con il Marsala. A settembre la decise Lucera dalla panchina con due palloni in campo per il primo gol della nuova era rosanero. Gli ospiti vogliono uscire dalla zona playout ma sarà difficile perchè Ricciardo e compagni vogliono ritrovare una vittoria concreta. Segui la partita con la nostra diretta testuale!

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 9 Ricciardo, 14 Ficarrotta, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 73 Kraja, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 8 Martin, 10 Rizzo Pinna, 17 Ferrante, 30 Silipo, 33 Langella

MARSALA: 1 Russo, 26 Lo Cascio, 28 Gallo, 5 Scoppetta, 93 Inzoudine, 71 Candiano, 27 La Vardera, 15 Lorefice, 9 Balistreri (cap.), 10 Padulano, 23 Rizzo. All. Terranova

A disposizione: 22 Giordano, 2 Lo Iacono, 6 Monteleone, 8 Cucci, 13 Montuori, 14 Maiorano, 17 Ferchichi, 29 Celesia, 69 Federico

CRONACA TESTUALE

PALERMO

45+3’ Mauri (rig.)

73’ Langella

90+3’ Silipo

3-1

MARSALA

51’ Balistreri (rig.)

Termina qui il match allo stadio Renzo Barbera, il Palermo torna a vincere, dopo la sofferenza, la gioia e l’esplosione per una vittoria che mancava come l’aria, grazie per averci seguito!

90+3′ SILIPO! Si presenta così davanti ai suoi tifosi: con un gol che ricorda quello dei grandi campioni di serie A… e il Palermo così la gara con un gol davvero magico.

90′ – L’Arbitro concede 5 minuti di recupero.

88 Il Marsala sostituisce il giocatore Rizzo per far entrare Lo Iacono, mentre il Palermo opera il suo terzo cambio, togliendo Ricciardo e facendo entrare Accardi.

86 Dopo una rovesciata in area di Ricciardo ci prova dalla distanza Mauri, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

84 Il Palermo disattento in fase difensiva si fa bruciare sul tempo con Vaccaro che scivola , ma il Marsala no ne approfitta con Balistreri che cicca il pallone in area di rigore.

77 Verticalizzazione di Langella che porta a tu per tu Ricciardo davanti a Russo che però è attento e controlla la sfera

73′ – Entrato dalla panchina, dopo la respinta del portiere la sblocca Langella e porta in vantaggio i rosanero!!

70‘ – Il Palermo opera la sua seconda sostituzione: esce il migliore in campo, a quanto risulta dal boato di disapprovazione del Barbera, Felici, ed entra il neo-acquisto Silipo con il numero 30.

65 Calcio di punizione del Marsala che prova ad insistere dopo la ritrovata fiducia e il pareggio conquistato, Pelagotti attento la manda in calcio d’angolo.

60′ – Ci prova Felici a destreggiarsi in area di rigore ma il portiere avversario respinge abilmente il calcio d’angolo, l’azione succesiva si spegne in un nulla di fatto.

55′ – Primo cambio nel Palermo: entra Langella al posto di Kraja.

49′ – La partita cambia clamorosamente: il Palermo in ritardo in difesa, Pelagotti atterra l’attaccante avversario, calcio di rigore per il Marsala; lo realizza Balistreli che esulta sotto la curva.

15:23 – Si va all’intervallo: il Palermo la sblocca all’ultimo secondo del primo tempo con Mauri dal dischetto

45+3′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Va Mauri dal dischetto: calcia rasoterra a destra, Russo a sinistra, 1-0!

45+3′ – Calcio di rigore per il Palermo: atterrato Felici

45’ – Sono 4 i minuti di recupero

44′ – Il Palermo prova ad attaccare senza trovare concretezza, il Marsala aspetta

30′ – Ammonito Gallo per una perdita di tempo con il portiere Russo

27′ – Gol annullato al Palermo! Felici calcia dal limite, Russo respinge, arriva Martinelli che spinge in rete ma il guardalinee segnala il fuorigioco

24′ – Sul corner Ficarrotta calcia basso: il pallone attraversa tutta l’area ma arriva Lancini. Il difensore rosanero non impensierisce Russo in presa bassa

23′ – Ficarrotta cavalca mezzo campo e tenta la conclusione: Russo arriva all’incrocio

20′ – Occasione Marsala! Schema su calcio d’angolo, Padulano va al cross dalla destra per Balistreri: centrale per Pelagotti

17’ – Occasione Marsala! Rizzo smarca Doda sulla destra ma conclude sull’esterno della rete. Gara molto accesa

15′ – Occasione Palermo! Felici conquista una punizione dal limite. Mauri e Ficarrotta dal punto di battuta ma calcia l’argentino: il suo destro morbido sfiora l’incrocio

12’ – Anche Padulano cerca il gol su punizione ma spara oltre la traversa

9’ – Occasione Palermo! Ficarrotta ci prova direttamente su punizione: Russo, in bagher, devia in corner

8’ – Dal corner, Padulano trova Balistreri che di testa non trova la porta

7′ – Risponde il Marsala! Padulano ci prova ma è centrale per Pelagotti che però non ha respinto benissimo: calcio d’angolo

6′ – Occasione Palermo! Martinelli recupera un pallone a centrocampo: Felici lo indirizza a Kraja che però calcia alto sopra la traversa

4′ – Occasione Palermo, subito avanti! Mauri batte un corner dalla sinistra e il pallone esce di poco sul secondo palo

1′ – Partiti!

14:25 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Palermo-Marsala: tra poco si comincia