CASTROVILLARI: 1 Aiolfi, 2 Barilaro, 3 Greco, 4 Lanza, 5 Ferrante, 6 De Pace, 7 Cangemi, 8 Consiglio, 9 La Ragione, 10 Gagliardi, 11 Miocchi (cap.). All. Marra

A disposizione: 12 La Rosa, 13 Mattei, 14 Grimaldi, 15 Buda, 16 Rosi, 17 Lucido, 18 Birzò, 19 Canale.

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 14 Ficarrotta, 23 Doda, 24 Crivello, 54 Peretti, 73 Kraja, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 15 Marong, 17 Ferrante, 21 Lucera, 26 Mauri, 33 Langella.

CRONACA TESTUALE

CASTROVILLARI

0-1

PALERMO

30′ Ricciardo (rig.)

16:26 – Triplice fischio al Mimmo Rende: il Palermo batte il Castrovillari per 1-0 grazie al rigore trasformato da Ricciardo!

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

90′ – Occasione Castrovillari: Cangemi serve dalla destra La Ragione che però calcia male

88′ – Occasione Palermo: Mauri recupera palla a centrocampo, serve Felici sulla sinistra che dribbla Barilaro ma calcia rasoterra per Aiolfi

86′ – Cambio Palermo: fuori Martinelli, dentro Mauri

81′ – Cambio Palermo: fuori Ficarrotta, dentro Ambro

72′ – Cambio Castrovillari: fuori Lanza, dentro Buda

70′ – Cambio Castrovillari: fuori De Pace, dentro Mattei

69′ – Ficarrotta si accentra sul sinistro, conclude in porta ma è centrale per Aiolfi

65′ – Cambio Palermo: fuori Kraja, dentro Langella

65′ – Ammonito Cangemi per un fallo su Ficarrotta

62′ – Ricciardo allontana il pallone agli avversari e viene ammonito dall’arbitro

58′ – Occasione Palermo! Felici si invola da centrocampo verso la porta, trattenuto varie volte da Ferrante, e calcia ma il suo destro va oltre la traversa

57′ – Cambio Castrovillari: fuori Miocchi, dentro Canale

56′ – Occasione Castrovillari! La Ragione supera tre giocatori del Palermo, prova la conclusione ma viene ribattuta dalla difesa pronta a rientrare

47′ – Kraja appoggia per Ficarrotta che scarica il suo sinistro: Aifolfi in presa bassa trattiene il pallone

46′ – Inizia la ripresa!

15:36 – Cambio Castrovillari: fuori Consiglio, dentro Rosi

15:22 – Finisce il primo tempo: Palermo avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Ricciardo

45′ – De Pace commette fallo su Kraja e viene ammonito: punizione per il Palermo

35′ – Occasione Palermo! Il pallone sembra non andar via dall’area di rigore con Riccardo che serve Felici ma Aifolfi respinge centralmente

30′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Colpo centrale di Ricciardo, Aiolfi a sinistra, 1-0!

29′ – Calcio di rigore per il Palermo! Ferrante stende in area Felici nel recuperare un pallone: è penalty

25′ – Occasione Palermo! Martin batte una punizione dalla sinistra vicino alla bandierina. In mezzo all’area Accardi sfiora di poco la deviazione in porta

22′ – Felici dribbla una serie di avversari sulla fascia destra, perde palla e commette fallo su Lanza: è il primo ammonito del match

21′ – I rosanero fanno fatica a partire da dietro: Cangemi ne approfitta per concludere dalla distanza ma il suo destro è largo sul fondo

18′ – Il Castrovillari sfrutta un’altra palla inattiva: è centrale per Pelagotti il colpo di testa di De Pace

15′ – In questo primo quarto d’ora, il Palermo conquista un paio di corner ma non riesce a concretizzarli

12′ – Occasione Castrovillari! Cangemi fa partire un cross perfetto dalla destra per Gagliardi, che davanti la porta stacca di testa ma prende il palo!

9′ – Castrovillari a viso aperto: si tenta con le ripartenze per concludere in porta. Gara molto combattuta in mezzo al campo

1′ – Partiti!

14:32 – Le due squadre entrano in campo accompagnate dall’arbitro Rinaldi, coadiuvato dagli assistenti De Capua e Martinelli

14:25 – Lettori di tifosipalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Castrovillari-Palermo