Si ferma agli ottavi di finale il cammino della Ludos Palermo in Coppa Italia.

Sul campo di Carini finisce 0-3 per il Como, che ha dimostrato di essere una squadra cinica, in grado di colpire la squadra rosa-nero nei momenti giusti della gara.

Le ragazze di Antonella Licciardi possono davvero mangiarsi le mani per via dell’errore dal dischetto, in chiusura di primo tempo, che avrebbe permesso alla Ludos di portarsi in vantaggio, ma è Balsamo a sbagliare il rigore sul finire di una prima frazione di gioco davvero equilibrata.

L’inizio di secondo tempo invece ha steso il Palermo che in soli 10 minuti si è ritrovato sotto di due gol: prima prima ha segnato Fusar Poli su azione di calcio d’angolo, poi ha raddoppiato Ferrario, dopo aver saltato il portiere in uscita.

Il Como ha poi blindato la qualificazione con il terzo gol di Cannone che ha determinato la schiacciante vittoria ed il passaggio del turno. Testa quindi esclusivamente al campionato per la Ludos, per una battuta d’arresto che non deve scoraggiare per i prossimi match previsti.