GIUGLIANO: 1 Mola, 2 Micillo, 3 Mennella, 4 Ruggiero, 5 Impagliazzo, 6 Di Girolamo, 7 Orefice, 8 Liccardo, 9 De Vena, 10 Alvino, 11 Caso Naturale. All. Agovino

A disposizione: 12 Simoncelli, 13 D’Ausilio, 14 Riccardis, 15 Carbonaro, 16 Colombatti, 17 Bacio Terracino, 18 D’Alessandro, 19 Nebula, 20 Manzo

PALERMO: 1 Pelagotti, 23 Doda, 19 Lancini, 4 Accardi, 27 Vaccaro, 73 Kraja, 8 Martin, 6 Martinelli, 5 Ambro, 11 Santana (cap.), 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 9 Ricciardo, 15 Marong, 17 Ferrante, 21 Lucera, 26 Mauri, 33 Langella, 54 Peretti

GIUGLIANO

0-1

PALERMO

36′ Felici

16:21 – Triplice fischio: il Palermo espugna il Vallefuoco battendo il Giugliano per 1-0. Decisiva la rete di Felici al 36′

90+2′ – Occasione Giugliano! Caso Naturale viene lanciato davanti a Pelagotti ma non riesce a calciare

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

89′ – Il Palermo conduce sempre il vantaggio e subisce poco dai padroni di casa: sempre Felici a decidere la partita

80′ – Cambio Palermo: fuori Santana, dentro Mauri

80′ – Felici atterrato da due giocatori: sembra non essere nulla di grave

76′ – Cambio Giugliano: fuori Ruggero, dentro Bacio Terracino

73′ – Santana vede il movimento di Felici che calcia sul secondo palo ma Mola è presente

68′ – Doppio cambio Palermo: fuori Ambro, dentro Ricciardo; fuori Kraja, dentro Langella

68′ – Cambio Giugliano: fuori Alvino, dentro Manzo

63′ – Cambio Giugliano: fuori Orefice, dentro D’Ausilio

53′ – Occasione Palermo! Santana spara sul secondo palo: Mola riesce a respingere

46′ – Inizia la ripresa!

15:21 – Finisce il primo tempo: Palermo avanti 1-0 grazie al gol di Felici

45+2′ – Felici serve in mezzo all’area: un velo favorisce Martinelli che però calcia male

45+1′ – Occasione Giugliano! Dalla battuta di un calcio d’angolo sulla sinistra, Alvino stacca di testa e anche in questo caso il pallone sfiora il palo!

44′ – Occasione Palermo! Felici corre fino in fondo e serve Martin leggermente arretrato. Il suo è un tiro riuscito male: il pallone si innalza per Santana che in scivolata mette fuori di poco

36′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Il pallone viene spazzato verso la porta del Giugliano: Mola, in uscita, non s’intende con il difensore. E allora Felici recupera la sfera, aggira la situazione e a porta vuota segna il gol dell’1-0!

35′ – Caso Naturale ci prova ancora una volta dalla distanza ma non è un problema per Pelagotti

32′ – Kraja serve Felici in profondità ma il classe 2001 calcia largo

29′ – Occasione Giugliano! Altra fiammata di Lorefice: fa partire un diagonale all’interno dell’area di rigore e il pallone sfiora il palo

26′ – Occasione Giugliano! Recuperato un pallone al limite dell’area, Caso Naturale scarica il sinistro sul secondo palo ma Pelagotti riesce a deviare in angolo

25′ – Ambro recupera il pallone: Liccardo commette fallo da dietro per vendicarsi: ammonito anche lui

22′ – Occasione Palermo! Felici si invola sulla sinistra dal centrocampo fino a calciare addosso al portiere. Il pallone non esce e allora ci riprova: Mola riesce di nuovo a respingere

19′ – Occasione Giugliano! I padroni di casa conquistano un fallo al limite dell’area di rigore. Sulla punizione, Liccardo piazza il destro ma Pelagotti ci arriva e salva il risultato

16′ – Arriva il primo ammonito del match: è il rosanero Martin

13′ – Risponde il Giugliano! Risponde ci prova dalla distanza ma è centrale per Pelagotti

4′ – Occasione Palermo! Martinelli batte un calcio d’angolo da destra, Kraja stacca di testa e sfiora il palo!

1′ – Partiti!

14:29 – Le due squadre effettuano il loro ingresso in campo accompagnate dal signor Bracaccini di Macerata, coadiuvate da Dell’Arciprete di Vasto e Romano di Isernia

14:25 – Lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Giugliano-Palermo, per la 14° giornata del girone I di Serie D.