E’ l’ora del grande derby: Palermo e ACR Messina si sfidano per la 13° giornata del girone I. Segui con noi la partita attraverso la nostra diretta testuale.

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 5 Ambro, 6 Martinelli, 8 Martin, 11 Santana, 23 Doda, 27 Vaccaro, 54 Peretti, 73 Kraja, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 10 Rizzo Pinna, 15 Marong, 17 Ferrante, 21 Lucera, 26 Mauri, 33 Langella, 73 Kraja

ACR MESSINA: 1 Avella, 2 De Meio, 3 Strumbo, 4 Sampietro, 5 Ungaro, 6 Bruno, 7 Cristiani, 8 Facundo, 9 Coralli, 10 Crucitti, 11 Orlando. All. Zeman

A disposizione: 12 Alleruzzo, 13 Giordano, 14 Barbera, 15 Saverino, 16 Buono, 17 Bonasera, 18 Lavrendi, 19 Siclari, 20 Esposito

PALERMO

64′ Felici

1-0

ACR MESSINA

94′ – VITTORIAAA! Termina qui il match al Barbera. Il Palermo torna a vincere e ottiene 3 punti pesantissimi che danno morale alla squadra rosa-nero

92 Felici conquista un prezioso calcio di punizione sulla sinistra, facendo rifiatare la squadra e allontanando la pressione della squadra messinese

90 Assegnati 4 minuti di recupero

85′ – Langella corre su tutta la fascia sinistra, entra in area ma Avella respinge. Quarto cambio per il Messin, Strumbo viene sostituito da Siclari.

83 Dallo sviluppo di un calcio d’angolo Langella tira dalla distanza, il pallone finisce alto sopra la traversa.

81 Seconda sostituzione per il Palermo, entra Langella al posto di Kraja

77 Il Messina sostituisce Ott Vale ammonito, entra al suo posto Buono

75 Ammonito Ott Vale per un fallo a centrocampo, calcio di punizione per i rosa-nero. Lancio lungo per Ricciardo che è però in fuorigioco

73 L’ Acr Messina sostuisce Cristiani: entra e debutta in campionato Lavrendi

72 Il Palermo sostituisce il capitano Santana per far posto al bomber Ricciardo

65′ – PALERMO IN RETEEE! Felici sblocca il match, dopo aver ricevuto palla sulla trequarti

63′ – Duro scontro in area, colpo alla testa subito da Peretti entra la barella, a sincerarsi delle sue condizioni anche un medico dell’Acr Messina applaudito dal Barbera

62′ – Uscito Bruno tra le fila dell’Acr Messina per far posto al numero 20 Esposito

61′ – Santana riceve palla in area di rigore: il tiro è potente ma il portiere respinge in calcio d’angolo

57′ – Santana ed Ambro dialogano tra loro in area di rigore, senza concludere verso la porta difesa da Avella

54′ – L’ Acr Messina ci prova dalla distanza con Ott Vale, palla fuori

53′ – Occasione per il Palermo: Santana ha tutto il tempo per tirare ma spreca l’occasione

51′ – Tra le fila dell’Acr Messina ammonito Orlando

49′ – Ammonizione per il portiere Avella, troppo il tempo perso per il rinvio

47′ – Occasione Palermo! Dallo sviluppo di un calcio d’angolo, Peretti solo davanti al portiere, tira clamorosamente alle stelle

46‘ – Ricomincia il secondo tempo, clamorosa occasione del Palermo: Santana liscia, ma Martinelli non ne approfitta, calcio d’angolo per i rosa-nero

15:22 – Finisce il primo tempo tra i fischi del “Barbera”

45′ – Felici viene steso in area di rigore: per l’arbitro continua a essere tutto regolare

44′ – Felici temporeggia troppo in area di rigore e fallisce una potenziale occasione. In seguito, trattiene da dietro Bruno e si prende il giallo: è il primo ammonito del match

42′ – Occasione Palermo! Kraja spara dalla distanza: traversa piena

32′ – Ancora Santana: cerca il secondo palo ma calcia male

31′ – Occasione Palermo! Doda serve Ambro con un filtrante alto sulla fascia di sinistra. E’ un assist per Santana che tenta la rovesciata ma colpisce debolmente con il pallone che si spegne sul fondo

29′ – Palermo vicinissimo al vantaggio: Felici intercetta il pallone al portiere, c’è Santana che calcia ma trova il braccio di un avversario. Per l’arbitro è tutto regolare

28′ – Bruno ci prova dalla distanza ma la sua conclusione finisce in curva

26′ – Palermo sistemato in campo con il 4-1-2-1-2: Martin vertice basso, Kraja interno di centrocampo con Ambro dietro Felici e Santana

25′ – Risponde l’ACR sempre con un cross dalla fascia: Crucitti, di testa, manda a lato il pallone

21′ – Santana trova Felici in mezzo all’area di rigore ma il classe 2001 calcia male davanti Avella

20′ – Un lancio dalla difesa favorisce Felici che però, superando Avella, non trova la porta

5′ – Doda recupera palla sulla destra e serve Kraja che in mezzo all’area calcia male: rosanero che rimangono avanti

3′ – Occasione Palermo! In una situazione di calcio d’angolo, Vaccaro ci prova al volo dal limite dell’area ma Avella riesce ad arrivare sul secondo palo

1′ – Partiti!

14:32 – Le due squadre effettuano il loro ingresso in campo

14:30 – A pochi minuti dal calcio d’inizio, Ricciardo non scenderà in campo a causa di una sindrome influenzale: al suo posto Kraja

14:25 – Lettori di tifosipalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Palermo-ACR Messina, 13° giornata del girone I di Serie D