Palermo femminile

Prima gioia in campionato per la Ludos Palermo. Le ragazze di Antonella Licciardi hanno battuto per 5-0 la Roma Decimoquarto nella 4° giornata del gruppo D di Serie C femminile.

E’ stata una vittoria a senso unico al “Pasqualino” di Carini. Nel primo tempo apre le marcature Bassano con una conclusione a giro e ribadisce in porta un tentativo di rovesciata per la doppietta personale. Dragotto chiude i primi 45′ di gara con la potenza, battendo il portiere avversario. E’ 3-0 all’intervallo. Nella ripresa, Dragotto accoglie l’assist di Bassano con un pallonetto e al tramonto del match ne approfitta su un disimpegno della difesa avversaria.

La Ludos sale all’8° posto della classifica con 5 punti conquistati. Nel prossimo weekend, sempre in casa alle 14:30, arriva il big match con il Chieti.