Palermo

Una fetta di Palermo si è spostata a Milano.
Inizia così l’articolo di Benedetto Giardina sul Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo ci racconta di un pranzo che si è svolto nel capoluogo milanese presso il ristorante di un cuoco palermitano, Filippo La Mantia.
Al pranzo hanno partecipato diversi manager e imprenditori, tutti i palermitani, che hanno fatto fortuna o lavorano nel capoluogo lombardo.

Un vero e proprio summit, scrive Giardina, con argomento centrale il club rosanero.
Un pranzo a cui hanno partecipato anche diverse personalità della televisione.

L’obiettivo, scrive il giornale, è creare una partnership tra i palermitani che lavorano fuori dalla Sicilia e la società, in un percorso di crescita al di là degli aspetti economici anche se, in un secondo momento, non sono da escludere nemmeno queste opportunità.

In conclusione di articolo Giardina scrive che questo potrebbe essere considerato un ulteriore passo avanti per la nuova società in ambito nazionale, aspettando i paralleli risultati sul piano sportivo.
.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui