BIANCAVILLA: 1 Genovese, 2 Tedeschi, 3 Maimone, 4 Guerci, 5 Scoppetta, 6 Bonaccorsi, 7 Graziano, 8 Viglianisi (cap.), 9 Lucarelli, 10 Ancione, 11 Rabbeni. All. Mascara

A disposizione: 12 Anastasi, 13 Marcellino, 14 Condorelli, 15 Messina, 16 Mino, 17 Maiorano, 18 Guarnera, 19 Asero, 20 Leotta.

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana (cap.), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 33 Langella, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 26 Mauri, 32 Sforzini, 73 Kraja.

CRONACA TESTUALE | BIANCAVILLA – PALERMO 1-2 1′ Crivello (aut.) – 3′ Ricciardo, 5′ Santana

16:53 – Fischio finale al “Raiti”: il Palermo centra la 7° vittoria consecutiva battendo 2-1 il Biancavilla

90’ – Sono 5 i minuti di recupero

88′ – Cambio Palermo: fuori Martinelli, dentro Ficarrotta

88′ – Occasione Palermo! Sforzini viene lanciato davanti il portiere ma angola debolmente sul secondo palo: palla sul fondo

81′ – Cambio Biancavilla: fuori Tedeschi, dentro Marcellino

76’ – Doppio cambio Palermo: fuori Vaccaro, dentro Ambro; fuori Ricciardo, dentro Accardi

72’ – Lancini spinge da dietro Lucarelli: è ammonito anche lui

70’ – Occasione Biancavilla! Preme ancora la squadra di casa: il cross sul secondo palo per Maiorano viene calciato alle stelle

66’ – Cambio Palermo: fuori Santana, dentro Sforzini

66′ – Cambio Biancavilla: fuori Bonaccorsi, dentro Maiorano

65’ – Occasione Biancavilla! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Bonaccorsi calcia e Pelagotti riesce a respingere

64’ – Palermo in difficoltà in questa fase: Pelagotti devia un pallone insidioso oltre la traversa

60’ – Cambio Biancavilla: fuori Graziano, dentro Condorelli

58’ – Cambio Palermo: fuori Langella, dentro Kraja

58’ – Ammonito anche Pelagotti

51’ – Ricciardo lancia in profondità Felici che calcia al volo senza trovare la porta

47’ – Felici simula su un fallo al limite dell’area: è il terzo ammonito nel Palermo

46′ – Inizia la ripresa!

15:49 – Finisce il primo tempo: Palermo avanti 2-1 sul Biancavilla

40’ – Occasione Biancavilla! Lucarelli ci prova direttamente su punizione: il pallone sfiora il palo

40’ – Si aggiunge Vaccaro nel tabellino degli ammoniti rosanero

34’ – Ricciardo recupera un pallone in verticale ma spara alto

33’ – Bonaccorso ci prova direttamente su una punizione: Pelagotti respinge a terra

31′ – Ancione calcia dal limite dell’area ma la sua conclusione finisce oltre la traversa

30’ – Un ammonito per parte in questa prima mezz’ora: Viglianisi per il Biancavilla, Langella per il Palermo

24’ – Martin cerca Ricciardo sul secondo palo da un calcio di punizione, palla sul fondo

22′ – Occasione Biancavilla! Ancione calcia dalla fascia: è solo esterno della rete

19’ – Occasione Biancavilla! Rabbeni ci prova con una rovesciata al volo e il pallone si stampa sulla traversa!

17’ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Martin, Ricciardo stacca di testa ma il pallone finisce a lato

5′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Langella verticalizza per Ricciardo: è un velo per Santana che, a tu per tu con Genovese, angola il destro per il 2-1

3’ – PAREGGIO DEL PALERMO! Risponde subito la squadra di Pergolizzi: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ricciardo stacca di testa e batte Genovese, 1-1. E’ il primo gol fuori casa in rosanero per l’ex Cesena

1’ – Biancavilla in vantaggio. Maimone si invola sulla fascia sinistra, effettua un cross ma Crivello devia nella propria porta, 1-0

1′ – Partiti!

14:50 – Gentili lettori di tifosipalermo.it: benvenuti nella diretta testuale di Biancavilla-Palermo