Il Palermo ospita alla sesta giornata del campionato di Serie D la Cittanovese: i rosanero vanno a caccia della sesta vittoria consecutiva, mentre i calabresi vogliono continuare la striscia positiva delle ultime tre gare. Si preannuncia un incontro dalle mille emozioni al “Barbera”.

94′ – Vince il Palermo! I rosanero conquistano la sesta vittoria consecutiva questa volta ai danni della Cittanovese. Con la doppietta di Ricciardo e le reti di Lancini e Sforzini la squadra di Pergolizzi vola sempre più in alto in classifica.

92′ – Esce Felici autore di due assist per Ferrante che esordisce così con la maglia rosanero

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

88′ – Esce Martinelli entra Ficarrotta nel Palermo.

84′ – Esce Danilo Ambro per Vaccaro nel Palermo.

80′ – Esce Silenzi entra Garcia nella Cittanovese.

77′ – GOL DEL PALERMO!! SFORZINI! Dopo appena un minuto dall’ingresso in campo il neo attaccante rosanero va in gol. Assist al bacio del solito Felici che regala un cioccolatino a Sforzini che non può far altro che scartarlo e gustarlo. Gol importante per i rosanero che chiudono la partita

76′ – Esordio al Barbera per Sforzini che prende il posto di Giovanni Ricciardo

74′ – Esce Kraja, oggi un po’ in ombra ed entra Langella. Esce Sessa ed entra Mazzone invece per la Cittanovese

73′ – La Cittanovese timidamente prova ad impensierire il Palermo che copre sempre con ordine e con una coppia di centrali (Crivello e Lancini) oggi sugli scudi.

66′ – Doppia sostituzione per la Cittanovese: esce Giorgiò (autore del gol) per Giaimo ed entra anche Cataldi per Tripicchio.

64′ – Ci prova Lancini con una punizione rasoterra e molto potente, ma para senza problemi Spataro.

62′ – Straordinaria incursione di Ambro all’interno dell’area della Cittanovese. Il palermitano però dopo un paio di dribbling ubriacanti colpisce male e la palla va sul fondo.

60′ – Cittanovese vicina al 3 – 2 ancora con Giorgio’. Bella azione di Silenzi che salta un paio di difensori rosanero e poi serve il compagno che da buona posizione spreca tutto.

52′ – Martinelli viene ammonito, fallo ingenuo a centrocampo

46′ – Inizia la ripresa con il Palermo che gestisce la palla in attacco, buona partenza dei rosanero

45′ – Termina la prima frazione di gara. 3 – 1 per il Palermo che per poco più di 30 minuti ha nettamente dominato sulla Cittanovese.

42′ – Ammonito il capitano della Cittanovese Cianci per un fallo su Felici, incontenibile sulla destra

41′ – Il Palermo ha abbassato decisamente il ritmo della gara e il Biancavilla prova ad approfittarne

36′ – Gol del Biancavilla: Giorgio’ in rete. Palla radente crossata all’interno dell’area rosanero e la punta calabrese è la più lesta a raccogliera e a spingerla alle spalle di Pelagotti, incolpevole nell’occasione

30′ – GOL DEL PALERMO!! RICCIARDO! Tris rosanero. Il bonber dal dischetto stavolta non fallisce e mette dentro il gol che vale la doppietta. Deluso Accardi che aveva segnato proprio nell’azione che ha portato al penalty.

29′ – Clamoros Accardi segna ma l’arbitro aveva fischiato in precedenza un calcio di rigore per il Palermo

28′ –  Felici va vicinissimo al tris: solita serpentina al limite dell’area e poi tiro che subisce una deviazione e per poco non beffa il portiere avversario

24′ – GOL DEL PALERMO!! LANCINI! I rosanero raddoppiano meritatamente: cross di Martin su punizione e Lancini è il più lesto a ribattere in rete, dopo un buon movimento sul primo palo.

19′ – Per la prima volta la Cittanovese entra nell’area di rigore del Palermo: traversone spiovente per Silenzi che anticipa nel movimento Lancini ma non riesce a deviare la palla che termina così sul fondo

17′ – Pericoloso contropiede della Cittanovese, ottimo intervento di Crivello che chiude in scivolata su Silenzi

15′ – Il Palermo è padrone assoluto del campo e continua in un palleggio mirato a far scoprire la Cittanovese, che fin qui è impalpabile

11′ – Martinelli va vicinissimo al raddoppio: tiro dai 25 metri radente e all’angolino basso, bravo a distendersi l’estremo difensore avversario

9′ – Ci prova Ambro col destro dopo un’azione elaborata di Martinelli sulla fascia, ma il tentativo risulta vano

6′ – Il Palermo continua a spingere: la Cittanovese appare in grande difficoltà-

2′ – GOL DEL PALERMO! RICCIARDO! I rosanero passano subito in vantaggio con il gol del solito Ricciardo. Azione solitaria di Felici che salta tutti sulla fascia e crossa per la punta ex Cesena che dopo un rimpallo, di destro fulmina il portiere avversario

1′ – E’ iniziata al Barbera, dopo un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex presidente del Sassuolo Giorgio Squinzi le squadre iniziano la partita