ROCCELLA: 1 Scuffia (cap.), 2 Faiello, 3 Cavallaro, 4 Liviera, 5 Mbaye, 6 La Gamba, 7 Suraci, 8 Osei, 9 Santaguida, 10 Leveque, 11 Pascuzzi. All. Galati

A disposizione: 12 Commisso, 13 Teti, 14 Iuculano, 15 Liberto, 16 Di Franco, 17 Sangare, 18 Riitano, 19 Figliomeni, 20 Leonardi.

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana (cap.), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 73 Kraja, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 14 Ficarrotta, 21 Lucera, 26 Mauri, 33 Langella, 54 Peretti.

LA CRONACA INTEGRALE | ROCCELLA – PALERMO 0-2 18′ Doda, 70′ Ambro

16:54 – Triplice fischio al Macrì: Palermo batte Roccella 2-0 con i gol di Doda e Ambro!

90+3′ – Occasione Palermo! Assolo di Lucera sulla sinistra: calcia al limite dell’area ma colpisce il palo esterno!

90+1′ – Sono 5 i minuti di recupero

90′ – Doppio cambio Palermo: fuori Ricciardo, dentro Lucera: fuori Martin, dentro Mauri

89′ – Da un calcio di punizione battuto da Martin, Ricciardo calcia al volo sul secondo palo ma il pallone va altissimo

80′ – Doppio cambio Roccella: fuori Suraci, dentro Di Franco; fuori Sangare, entrato nel primo tempo, dentro Riitano

79′ – Cambio Palermo: fuori Vaccaro, dentro Accardi

77′ – Occasione Palermo! Langella verticalizza per Ambro che si fa ipnotizzare da Scuffia sul primo palo. Il giovane palermitano vicino alla doppietta personale

76′ – Cambio Palermo: fuori Kraja, dentro Langella

70′ – RADDOPPIO DEL PALERMO! Da un calcio d’angolo dalla sinistra, Martin serve Ambro che, di testa, batte Scuffia sul secondo palo, 2-0!

69′ – Cambio Roccella: dentro Leonardi

65′ – Ammonito Martinelli per aver battuto una punizione senza il consenso dell’arbitro. Palermo in proiezione offensiva in questa fase di partita

64′ – Kraja, con una serpentina, si accentra e calcia verso la porta ma Scuffia respinge

61′ – Occasione Palermo! Ambro recupera palla a centrocampo e si invola da solo verso la porta. Scuffia è parzialmente fuori dai pali, quindi prova il pallonetto ma non centra la porta

60′ – Cambio Palermo: fuori Santana, dentro Ambro

57′ – Risponde il Roccella! Vaccaro perde palla in difesa, Aiello ne approfitta ma il suo traversone in area non viene accolto da nessuno: palla in fallo laterale

55′ – Cambio Roccella: fuori Santaguida, dentro Liberto

54′ – Occasione Palermo! Felici s’invola sulla sinistra, si accentra, lascia il pallone a Martinelli che calcia centralmente a Scuffia

47′ – Roccella nuovamente vicino al pareggio! Osei manca il colpo davanti la porta nel bel mezzo di una mischia!

46′ – Partiti per la ripresa!

15:46 – Finisce il primo tempo: Palermo in vantaggio sul Roccella con Doda 18′

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Martin perde palla a centrocampo: Sangare scarica la conclusione ma Pelagotti è sempre pronto

41′ – Sugli sviluppi della punizione, Leveque serve Pascuzzi sul secondo palo ma il suo colpo di testa finisce a lato

40′ – Ammonito Lancini per un fallo su Leveque, punizione per il Roccella dai 20 metri sulla destra

38′ – Kraja ci prova dalla distanza ma la sua conclusione rasoterra finisce a lato della porta difesa da Scuffia

31′ – Ammonito Mbaye per un fallo da dietro su Ricciardo, punizione per il Palermo

27′ – Martin calcia dalla bandierina: Santana stacca di testa ma nuovamente non trova la porta

23′ – Risponde il Roccella! Levaqua, direttamente su punizione, calcia all’incrocio ma Pelagotti trattiene il pallone

18′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Doda si invola sulla destra, calcia direttamente in porta con l’intento di crossare e batte Scuffia, 1-0!

16′ – Ricciardo effettua un cross dalla sinistra per Santana ma il suo colpo di testa è alto

11′ – Ricciardo riceve una botta a centrocampo ma per l’attaccante rosanero non ci sono problemi

5′ – Martin risponde dalla distanza: la sua conclusione finisce debolmente sul fondo

3′ – Occasionissima per il Roccella! Leveque, direttamente da una punizione, calcia sul secondo palo ma Pelagotti ci arriva!

1′ – Partiti!

14:55 – Le due squadre entrano in campo: tra poco il calcio d’inizio

14:45 – Amiche, amici, lettori di tifosipalermo.it: benvenuti nella diretta testuale di Roccella-Palermo, match valido per la 3° giornata del girone I di Serie D.