PALERMO: 22 Fallani, 4 Accardi, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 11 Santana (cap.), 14 Ficarrotta, 24 Crivello, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 33 Langella, 54 Peretti. All. Pergolizzi

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Bechini, 6 Martinelli, 7 Corsino, 15 Marong, 19 Lancini, 21 Lucera, 23 Doda, 75 Felici.

BIANCAVILLA: 1 Anastasi, 2 Yoboua, 3 Bonaccorsi, 4 Marcellino, 5 Scoppetta, 6 Indelicato, 7 Asero, 8 Viglianisi ( cap.), 9 Lo Presti, 10 Ancione, 11 Rabbeni. All. Pidatella

A disposizione: 12 Genovese, 13 Guarnera, 14 Amaya, 15 Messina, 16 Iacono, 17 Maimone, 18 Leotta, 19 Guerci, 20 Maiorano.

LA CRONACA INTEGRALE | PALERMO – BIANCAVILLA 3-5 dcr (1-1 dtr) 48′ Santana – 21′ Marcellino

18:09 – Palermo eliminato dalla Coppa Italia di Serie D al primo turno: passa il Biancavilla per 5-3 dopo i calci di rigore. Decisivi gli errori di Mauri e Crivello

17:57 – Espulso Maimone per proteste!

17:56 – Il match termina 1-1: a Marcellino ha risposto Santana. Si va ai calci di rigore

90+7’ – Ammonito Viglianisi

90+6’ – Dalla punizione di Maimone, Indelicato colpisce di testa ma il pallone sul fondo

90’ – Sono 6 i minuti di recupero

89’ – Ammonito Maimone: punizione sulla destra per il Palermo

84’ – Santana serve Corsino in profondità sulla destra ma il numero 7 colpisce il palo esterno!

82′ – Cambio Palermo: fuori Ambro, dentro Corsino

81′ – Cambio Biancavilla: fuori Rabbeni, dentro Guarnera

79′ – Occasione Palermo! Ficarrotta riceve un pallone dalla sinistra ma spara alto sopra la traversa

77′ – Amaya ci prova dalla distanza e trova una deviazione: calcio d’angolo

74′ – Cambio Palermo: fuori Accardi, dentro Lancini

73′ – Il Palermo continua a fare la partita e prova sempre di più a trovare occasioni per la rimonta finale. In caso di parità si andrà direttamente ai calci di rigore

70′ – Cambio Palermo: fuori Langella, dentro Lucera

65′ – Cambio Biancavilla: fuori Asero, dentro Guerci

55′ – Cambio Biancavilla: fuori Ancione, dentro Maiorano, fuori Marcellino, dentro Maiorano

54′ – Palermo ancora in proiezione offensiva: un rimpallo nel cuore dell’area favorisce Ambro ma calcia addosso ad Anastasi

50′ – Cambio Biancavilla: fuori Lo Presti, dentro Amaya

48′ – PAREGGIO DEL PALERMO! Ambro effettua un cross dalla sinistra, Santana stacca di testa e batte Anastasi, 1-1!

46′ – Due cambi nel Palermo: esce Vaccaro, entra Doda; esce Rizzo Pinna, entra Martinelli

46′ – Inizia il secondo tempo!

16:48 – Finisce il primo tempo: Biancavilla avanti 1-0 grazie al gran gol di Marcellino da fuori area

45′ – Palermo nuovamente vicino al vantaggio! Ficarrotta effettua un cross rasoterra, Santana col velo favorisce Rizzo Pinna davanti al portiere: il numero 10 perde troppo tempo e calcia addosso ad Anastasi

39′ – Il Palermo domina in lungo e in largo: manca soltanto il gol

30′ – Ammonito Yoboua per un fallo su Vaccaro

26′ – Lo Presti è il primo ammonito del match per un fallo dai 25 metri

24′ – Palermo vicinissimo al pareggio! Ficarrotta serve dalla destra Rizzo Pinna: l’ex Spal fallisce il gol dell’1-1 davanti al portiere

22′ – Risponde immediatamente il Palermo: Santana angola il destro largo sul fondo

21′ – BIANCAVILLA IN VANTAGGIO! Marcellino spara una gran botta da fuori e sorprende il Barbera, 1-0

15′ – Risponde il Biancavilla! La conclusione di Viglianisi finisce a lato della porta difesa da Fallani

11′ – Occasione Palermo! Langella viene servito in profondità ma la sua conclusione trova la risposta di Anastasi

6′ – Buon avvio dei rosa che in un paio di circostanze trovano vicina la conclusione verso la porta

1′ – Partiti!

15:40 – Sono presenti circa 50 tifosi del Biancavilla: a causa della chiusura del settore a loro dedicato, si sono disposti nella Tribuna Coperta

15:20 – Formazioni ufficiali (vedi sopra): debutto da titolare per Rizzo Pinna, nel tridente offensivo con Santana e Ficarrotta

15:00 – Amiche, amici, lettori di tifosipalermo.it: benvenuti nella diretta testuale di Palermo-Biancavilla, match valevole per il primo turno preliminare della Coppa Italia di Serie D.