MARSALA: 1 Russo, 2 Lo Iacono, 6 Monteleone, 9 Balistreri, 10 Ficarotta, 13 Montuori, 15 Lorefice, 21 Lauria, 23 Rizzo, 25 Manfrè, 27 La Vardera. All. Giannusa

A disposizione: 22 Giordano, 7 Erbini, 8 Pucci, 11 Romeo, 17 Ferchichi, 18 Scalisi, 20 Di Chiara, 21 Castrovilli, 30 Ogbebor.

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Martinelli (cap.), 8 Martin, 9 Ricciardo, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 33 Langella, 73 Kraja, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 7 Corsino, 10 Rizzo Pinna, 11 Santana, 21 Lucera, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 54 Peretti.

MARSALA – PALERMO 0-1 82′ Lucera

90+2′ – Finisce il match! Buona la prima! Il Palermo vince a Marsala: decisiva la rete del neoentrato (e palermitano) Raimondo Lucera!

90+1′ – Saranno 4 i minuti di recupero

88’ – Cambio Palermo: fuori Langella, dentro Vaccaro; fuori Ricciardo, dentro Santana

86’ – Cambio Marsala: fuori La Vardera, dentro Castrovilli; esce Balistreri, dentro Ogbebor

85′ – Tra poco Santana in campo

82′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Lucera, dalla destra, con due palloni in campo, angola il sinistro e batte Russo!

81′ – Palermo a centimetri dal vantaggio! Lucera effettua un cross in area per Ricciardo che angola di testa ma Russo ci arriva a respingere!

79′ – Dalla punizione, Ficarotta prova la conclusione in porta ma il pallone va sul fondo

78′ – Ammonito Accardi per un fallo dai 25 metri su Ficarotta

71′ – Cambio Marsala: fuori Lauria, dentro Ferchichi

70′ – Occasione Palermo! Accardi allarga per il neoentrato Lucera che conclude addosso a Russo che respinge

67′ – In piena area di rigore, Ficarotta si gira ma conclude alto davanti la porta

64’ – Cambio Palermo: esce Kraja, dentro Lucera. Il modulo adesso è il 4-3-2-1: Felici e Lucera dietro Ricciardo unica punta

63′ – Viene battuto un calcio d’angolo dalla sinistra per il Marsala: il pallone si indirizza direttamente verso la porta con Montuori che colpisce incredibilmente fuori. Il Palermo si salva così.

57′ – Dalla panchina rosanero, Lucera è pronto a entrare in campo

54′ – Ficarotta ci prova in mischia ma è fuorigioco

53′ – Felici si invola sulla sinistra, si accentra ma la sua conclusione è alta

46′ – Marsala vicino al vantaggio: Lorefice serve Ficarotta davanti al portiere ma la sua conclusione viene respinta da Pelagotti

46′ – Al via la seconda frazione: si riparte dallo 0-0 del primo tempo

15:53 – Finisce il primo tempo: 0-0 tra Marsala e Palermo. Ricciardo ha sbagliato un calcio di rigore al 36′

45′ – Sono due i minuti di recupero

45′ – Anche Martin ci prova da fuori area: palla fuori

44′ – Martinelli, solo dal limite dell’area, scarica sul fondo, dopo una punizione respinta dalla difesa avversaria

42′ – Ammonito Ficarotta per un fallo su Accardi

36′ – RICCIARDO SBAGLIA! Russo intuisce l’angolo destro e respinge il pallone

35′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Atterrato Felici in area

32′ – Il Marsala punta molto a recuperare palla e a partire in contropiede: Ficarotta guadagna un altro angolo dalla destra

25′ – Assolo di Accardi sulla sinistra: Russo respinge col piede la sua conclusione

22′ – Ci prova Manfrè ma la sua conclusione va sul fondo alla sinistra di Pelagotti

21′ – Martin calcia sulla barriera: nulla di fatto

20′ – Martinelli viene steso al limite dell’area di rigore: punizione per il Palermo

17′ – Dal calcio d’angolo, Lorefice mette in mezzo per Monteleone, che al volo manda sul fondo

13′ – Langella si invola sulla destra, propone in mezzo ma Monteleone salva il Marsala

12′ – La gara è equilibrata ma con più falli che occasioni

7’ – Ammoniti Manfrè nel Marsala e Lancini nel Palermo per condotta antisportiva

6’ – Manfrè ci prova al volo con una rovesciata ma Pelagotti trattiene il colpo

2′ – Palermo subito pericoloso! Su un’azione da calcio d’angolo, Lancini calcia sopra la traversa

1′ – Si parte! Inizia ufficialmente il campionato del Palermo in Serie D

15:01 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

14:55 – Amiche, amici, lettori di tifosipalermo: benvenuti nella diretta testuale di Marsala-Palermo, il debutto dei rosanero nel campionato di Serie D.