– FORMAZIONI UFFICIALI –

PALERMO: 22 Fallani, 4 Accardi, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 33 Langella, 73 Kraja, 75 Felici.

GERACI: 1 Lamin, 2 Scalisi, 5 Mar, 11 Marsala, 4 De Roma, 7 Saluto, 8 Bisogno, 9 Grimaudo, 10 Serio (cap.), 20 Lo Bianco, 18 Mauro.

PALERMO – GERACI 3-1 4’ Ricciardo, 44’ Mar (aut.), 87’ Corradino (rig.) – 83’ Tarantino (rig.)

90’ – Fischio finale al CUS: Palermo batte Geraci 3-1!

87’ – TRIS DEL PALERMO! Su un’azione d’angolo, Corradino respinge in porta una conclusione in mischia, 3-1!

86’ – Questo gol è il primo subito dal nuovo Palermo targato Mirri-Di Piazza

83’ – GOL DEL GERACI! Pelagotti intuisce il tiro di Tarantino ma il giocatore del Geraci riesce a gonfiare la rete alla sua sinistra, 2-1!

83’ – RIGORE PER IL GERACI!

80’ – Cambio Palermo: dentro Ambro, fuori Lucera

79’ – Rizzo Pinna effettua un traversone dalla destra ma Mendola non riesce a colpire al volo: palla sul fondo

78’ – Altra sostituzione nel Palermo: fuori Martin, dentro Mauri

74’ – Il Palermo prova sempre a chiudere la partita: una conclusione rasoterra di Mendola viene bloccata da Corradino

68’ – Martinelli calcia verso la porta ma la sua conclusione viene deviata dal difensore: il neo entrato Corradino trattiene il pallone

65’ – Cambio: fuori Ricciardo, dentro Rizzo Pinna

63’ – Mister Pergolizzi opera altre modifiche in formazione: dentro Bubacarr e Corsino

61’ – Il Palermo continua sulla falsa riga del primo tempo: Lucera calcia dalla trequarti ma spara alto

53’ – In campo anche Raimondo Lucera

50’ – Primo cambio nel Palermo: dentro Santana

46′ – Inizia la ripresa!

45′ – Termina il primo tempo: Palermo in vantaggio sul Geraci per 2-0

44’ – RADDOPPIO DEL PALERMO! Mar è sfortunato a deviare una conclusione da parte dei rosanero, 2-0!

40’ – Il Geraci prova a uscire dalla propria metà campo: filtrante lungo per Grimaudo, ma l’attaccante è in offside

37’ – Inizia il riscaldamento per la panchina dei rosanero

33’ – Langella si invola verso la porta ma Lamin è reattivo ed esce in presa bassa

27’ – È costante il grande agonismo al CUS ma il Palermo mantiene il punteggio a suo favore

23’ – Occasione Palermo! Martin batte una calcio d’angolo dalla destra e il colpo di testa di Langella finisce sulla traversa: palla sul fondo

18’ – Grimaudo atterra in area di rigore ma per l’arbitro non c’è nulla: si resta sull’1-0

6’ – Ancora Ricciardo ci prova: la sua conclusione deviata finisce sull’esterno della rete

4’ – PALERMO IN VANTAGGIO! Doda verticalizza per Ricciardo che calcia all’angolino, 1-0

3′ – Il Geraci parte abbastanza bene: pressing alto e subito un corner conquistato

1′ – Partiti!

15:10 – Le due squadre entrano in campo

14:59 – Le due squadre hanno appena terminato il riscaldamento: tra poco il primo tempo

14:55 – Amiche, amici, lettori di tifosipalermo.it: benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Geraci, ultima amichevole dei rosanero prima del debutto nel campionato di Serie D presso l’impianto sportivo del CUS. Calcio d’inizio alle ore 15.