Ex Palermo

In occasione della sfida tra i rosanero di Pergolizzi e le vecchie glorie, seguiremo la partita con una diretta testuale in diretta. Il match non godrà di copertura televisiva, dunque chiunque non sia presente allo stadio potrà comunque seguire l’evento proprio nel seguente articolo. Alle 21:00 palla al centro.

30′ s.t. – FINE DELLA PARTITA! Un po’ tra lo stupore generale, Abisso fischia la fine del match. Il Palermo, com’era ampliamente preventivabile, vince l’incontro. 6 – 0 netto, ma in una serata di festa come questa il risultato conta poco. Il Palermo è rinato

25′ s.t. – GOL DI KRAJA! Tiro che beffa il portiere sotto le gambe, su assist del neo entrato Ferrante

23′ s.t. – 5-0 per i rosanero, ancora Ricciardo! assist di Felici, l’ex Cesena si ritrova a tu per tu con Fallani che spiazza facilmente

16′ s.t. – GOL! ANCORA RICCIARDO! 4-0 per i rosanero: bel cross pennelato di Mauri per Ricciardo che stacca di testa e insacca la palla in rete

13′ s.t. – Martin ci prova dalla lunga distanza, bellissimo il tuffo di Mattia Fallani che con i pugni la manda in calcio d’angolo

9′ s.t. – GOL LUCERA! la punta palermitana si ritrova a tu per tu con Fallani e lo spiazza con grande freddezza

5′ s.t. – Tutto lo stadio in coro per Miccoli: “Un capitano, c’è solo un capitano”. Applausi da tutto il “Barbera” per il giocatore pugliese

4′ s.t. – Grandissima sgambata del nuovo arrivato Mattia Felici che con un potente destro va quasi in rete. Attento il 2001 Fallani che respinge prontamente

1′ s.t. – Bomber Ricciardo raddoppia! Martinelli crossa e la punta con un’incornata fa gol. All’attaccante è bastato un solo minuto per segnare

45′ – Termina il primo tempo: il Palermo vince 1 – 0 al momento grazie alla rete di Mendola. Palermo Leggende dovrà rivedere qualcosa nella ripresa

40′ – Lucera in dribblomane ma poi spara su Berti. Due minuti più tardi è Rizzo Pinna a sfiorare il gol: tiro a lato di un centimetro

35′ – Rizzo Pinna va vicinissimo al 2 – 0, un minuto più tardi esce Ambro e al suo posto fa ingresso in campo Raimondo Lucera

32′ – Esce Galeoto, entra Caterino

29′ – Clamorosa Traversa di Santana dopo un ottimo assist del numero 10 Rizzo Pinna

24′ – GOL DI MENDOLA! E’ suo il primo gol al Barbera del nuovo Palermo: il centrocampista raccoglie la palla sugli sviluppi di un corner e batte a rete di destro. Una deviazione inganna un fin qui perfetto Berti

22′ – Ancora Rizzo Pinna protagonista di una bella azione: il numero 10 si smarca sulla destra, serve Santana che però non sfrutta l’occasione e tira centralmente. 0-0 Quando siamo a metà del primo tempo

18′ – Rizzo Pinna si fa notare, prende palla sulla trequarti, un paio di dribbling e tiro. Palla leggermente deviata ma Berti non ha perso la stoffa e blocca sicuro.

16′ – Bellissima smarcatura di Mario Alberto Santana che tira un missile all’incrocio, l’ex Fiorentina Gianluca Berti però è molto attento e respinge in calcio d’angolo.

15′ – Possesso palla per la nuova formazione rosanero che però, eccetto una piccola incursione del giovane palermitano Corsino non riesce ancora ad impensierire Gianluca Berti

12′ – Esce l’ex bomber rosanero Joseph Ilicic, al suo posto Campofranco. Grandi emozioni al Barbera, tutti i settori occupati dai tifosi rosanero e partita equilibrata quando siamo al primo quarto d’ora

8′ – Primo cambio per il Palermo Legends: esce Fabrizio Miccoli, entra Cappioli

6′ – Bell’azione dell’SSD PALERMO; il palermitano Mendola avanza in aria e prova la conclusione, fuori di pochissimo

3′ – Avanza vaccaro sulla fascia sinistra, prova a mettere in mezzo ma il campione del mondo Zaccardo la respinge in calcio d’angolo. Corner poi non sfruttato

1′ – Ci siamo! Inizia la notte dei campioni