L’Empoli ha fatto razzìa in casa Palermo: i toscani,come è gia ben noto da tempo ha acquistato diversi giocatori dai rosanero. Sfruttando il fallimento della società, sono approdati in Toscana Cannavò, Brignoli, Pirrello e Moreo.

Anche La Gumina si aggiunge al gruppo di ex rosanero. La formazione allenata da Bucchi questa sera era impegnata in Coppa Italia contro il Pescara. L’Empoli ha vinto 2 – 1 ai tempi supplementari. A sbloccare la partita era stata proprio la squadra abruzzese con Tumminello (palermitano di nascita). Poi il pareggio di Dezi e ai tempi supplementari il gol vittoria siglato Stefano Moreo.

E’ stato proprio l’ex attaccante del Palermo a realizzare la rete del successo. Moreo era entrato da qualche minuto al posto di Nino La Gumina. Tutta la partita invece per Brignoli, mentre Pirrello e Cannavò si sono dovuti accontentare della panchina.