È finita ai calci di rigore ed ha vinto la Salernitana che conquista così la permanenza in serie B mandando il Venezia in serie C.

Una gara combattuta ma che è stata pesantemente condizionata dall’espulsione di Minala (Salernitana) al 45’ del primo tempo.
Più Venezia nella ripresa e nei supplementari con la Salernitana in 10 uomini e dunque costretta a provare soltanto in contropiede.
Il Venezia ha avuto più occasioni e soprattutto dopo l’espulsione, la Salernitana raramente ha impensierito il portiere veneto.

Il Venezia raggiunge così Foggia, Padova e Carpi in serie C.
.
Aggiornamenti:

.
E’ finita 1-0 anche dopo i supplementari. Adesso i rigori
.
15′ – Sempre 1-0 Venezia. Tre minuti di recupero
10′ – Venezia sempre in attacco, è un monologo
7′ – PALLA-GOAL PER IL VENEZIA! Lombardi gira di testa , Micai si distende
5′ – Poche emozioni in questi primi 5 minuti del secondo tempo supplementare
INIZIA IL 2° TEMPO SUPPLEMENTARE
.
105′- Sempre 1-0 Venezia. Un minuto di recupero.
98′ – OCCASIONE VENEZIA! Micai fuori dai pali,Zigoni pallonetto dalla grande distanza,fuori
93′ – PALLA-GOAL PER IL VENEZIA! Bruscagin in area scarica a colpo sicuro, Casasola salva .
INIZIA IL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE
.
94′ – E’ finita 1-0 cioè un totale di 2-2 con l’andata: si va ai supplementari.
90′ – Sempre 1-0. 4′ di recupero
80′ – PALLA-GOAL PER IL VENEZIA! sul secondo palo Pinato, tutto solo spara alto .
75′ – Sempre Venezia in vantaggio, con la Salernitana in dieci. Verso i supplementari?
62′ – Salernitana più propositiva rispetto al primo tempo
55′ – PALLA-GOAL PER LA SALERNITANA! Anderson, calcia da ottima posizione in area ma fuori
.
FINISCE IL 1° TEMPO 1-0 PER IL VENEZIA
45′ – ESPULSO MINALA(Salernitana)! Gomitata sullo stomaco a Modolo
40′ – GOAL DEL VENEZIA! Grande giocata di Modolo su calcio da fermo: destro all’incrocio
20′ – La Salernitana tiene bene, controlla e prova a ripartire con pericolosità.
6′ – OCCASIONE VENEZIA! Bocalon tutto solo e calcia addosso a Micai