E’ FINITA: il Palermo non va oltre il pareggio. Lo Spezia col minimo sforzo porta a casa un punto che alimenta le speranze playoff. I rosanero invece abbandonano quasi senza dubbio le residue possibilità di promozione diretta. Il Lecce se oggi dovesse vincere andrà matematicamente in Serie A.

48′ s.t. – Haas prova al volo dal limite dell’area: conclusione che spaventa Lamanna ma termina di poco a lato

45′ s.t. – Puscas ci prova con un’azione solitaria ma il tiro si spegne sul fondo. Il Palermo cerca di far fronte alle ultime energie rimaste in corpo, ma sembra non bastare

37′ s.t. – Puscas prende il posto di Moreo. Ultima carta a disposizione di Delio Rossi. Moreo il migliore in campo dei rosanero, infatti tutto lo stadio l’ha accompagnato con un applauso scrosciante

30′ s.t. – Esce Falletti entra Trajkovski. Delio Rossi prova a scuotere la squadra con qualche innesto dalla panchina, ma la squadra sembra non reagire

27′ s.t. – Entra Mazzotta esce Aleesami. Ennesima prova deludente del norvegese

23′ s.t. – Ci prova Okereke con un destro a giro che termina sul fondo. Il Palermo è completamente sparito dal campo

20′ s.t. – Gyasi ci prova dopo una bella azione ma il pallone termina alto sopra la traversa. Il Palermo ha concesso troppo campo allo Spezia

13′ s.t. – Brignoli strepitoso! Doppia parata prima su Ricci e poi con un balzo felino evita la rete di Gyasi che a botta sicura aveva già pregustato il gol

INIZIA LA RIPRESA – I rosanero sono costretti a vincere: non bastano al momento i due gol segnati al primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro manda tutti a riposo, prima frazione conclusa sul 2 – 2.

44′ p.t. – Gol dello Spezia: i liguri ancora a segno con Maggiore. Pessima scelta di tempo di Aleesami che si fa superare troppo facilmente dal salto della punta avversaria che di testa mette facilmente alle spalle di Brignoli. Doppietta per il giocatore spezzino, è 2 – 2

43′ p.t. – Palo di Nestorovski: colpo di testa a due passi da Lamanna ma la conclusione si spegna sul legno alla sinistra del portiere ligure. Sfortunati i rosanero

40′ p.t. – GOL DEL PALERMO! Moreo insacca con rabbia. Tiro di punta imprendibile per Lamanna. Lesto Moreo a sfruttare un rimpallo all’interno dell’area di rigore creatosi dopo una bella iniziativa di Haas sulla fascia. I rosanero ribaltano il risultato

34′ p.t.  – Gyasi sbaglia un gol clamoroso: a cinque metri dalla porta l’esterno spezzino calcia inspiegabilmente a lato dopo una leggera mischia dentro l’area di rigore. Si salva il Palermo che negli ultimi minuti ha prestato il fianco alle ripartenze dei liguri

32′ p.t. – GOL DEL PALERMO! Dopo appena due minuti pareggio dei rosanero con un eurogol di Jajalo che da 25 metri calcia all’incrocio dei pali

30′ p.t. – Clamoroso al Barbera: lo Spezia passa in vantaggio con Maggiore che piazza di sinistro all’angolino

27′ p.t. – Aleesami arriva di gran carriera sulla fascia ed effettua un gran cross tagliato verso Moreo: bravissimo Capradossi ad anticipare in spaccata la punta palermitana e a mandare in calcio d’angolo. Continua il pressing rosanero

19′ p.t. – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rispoli cade in area di rigore ma per l’arbitro è tutto regolare. Il Palermo sta dominando in lungo e in largo l’incontro

11′ p.t. – Jajalo ci prova da fuori ma la conclusione si spegne sul fondo

7′ p.t. – Palo! I rosanero colpiscono il legno con un colpo di testa di Moreo, bravo a incornare un traversone di Rispoli

3′ p.t. – Moreo guadagna un calcio d’angolo dopo un buono spunto sulla fascia, sugli sviluppi del corner allontana la difesa ligure

1′ p.t. –  CALCIO D’INIZIO! – Comincia la gara tra i ragazzi di Delio Rossi e i liguri di Pasquale Marino. Palermo in classica tenuta rosanero, Spezia invece con maglia divisa tutta bianca