Periodo buio per i ragazzi di Peppe Scurto che oggi in casa sono stati sconfitti dal Chievo per 1-3. Nelle ultime undici gare solo due punti raccolti e con la sconfitta odierna arriva la sesta sconfitta consecutiva.

Ecco, di seguito, il comunicato diramato dal sito del Palermo Calcio:

‘Sconfitta casalinga per la Primavera del Palermo superata 3-1 dal Chievo Verona, nella gara valida per la quarta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1 Tim. Passati in vantaggio al 5′ con Rizzo, i rosanero hanno subito la rete del pareggio di D’Amico al 30′, passando poi in svantaggio al 44′ in virtù del gol realizzato da Rovaglia. Nella ripresa dopo aver sfiorato il pareggio con un calcio di rigore di Santoro neutralizzato da Caprile, il Palermo ha incassato la terza rete ospite firmata ancora da D’Amico al 73’. Con questo risultato la squadra allenata da Giuseppe Scurto resta a diciotto punti in classifica”.