Pochi gol e qualche pareggio di troppo. E’ la storia di Palermo – Foggia, due squadre che storicamente non hanno brillato in termini di gol negli scontri diretti.
La scorsa stagione finì 1-1 a Foggia, con i gol di Nicastro e Murawski mentre a ritorno prevalsero i rossoneri sul campo del Barbera che si imposero per 2-1. Al gol su rigore di Nestorovski risposero in rimonta Duhamel e Kragl con un bolide su punizione. Quest’anno invece finì 1-2 a Foggia con i gol del solito Kragl su punizione nel primo tempo e rimonta rosanero nel secondo tempo prima con Salvi e poi con Trajkovski. Da sottolineare la prevalenza di 0-0 tra le due squadre negli scontri complessivi. Per risalire all’ultima sfida in Serie B tra Palermo e Foggia bisogna ritornare alla stagione 1996/97, finita 1-1 (con il gol di Tanino Vasari per i rosanero). L’ultima vittoria del Palermo contro il Foggia al Barbera in Serie B, risale risale al lontano 31 ottobre 1982 quando Gian Piero Gasperini decise l’1-0 finale.