Ultima gara di questa giornata di campionato di serie B. Al Bentegodi è andata in scena Verona-Cosenza, un incontro che ad inizio campionato sarebbe stato considerato uno scontro diretto per la promozione e che oggi invece vede la squadra calabrese stentare in zone basse della classifica. Dopo la sconfitta di Cremona il Palermo è riuscito a mantenere la vetta grazie ai pareggi di Brescia e Pescara. Solo il Lecce si è avvicinato pericolosamente. E alle 21,00 ci ha provato il Verona ad accorciare le distanze dai rosanero. Per gli uomini di grosso solo un 2-2 in casa contro gli uomini di Braglia. Con questo pareggio, adesso i Veronesi si trovano a -6 dai rosanero.

PER RIVIVERE IL MATCH ATTRAVERSO LA NOSTRA CRONACA TESTUALE LIVE:

H. VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Marrone, Dawidowicz, Faraoni; Gustafsson, Colombatto, Zaccagni; Di Gaudio, Pazzini, Tupta. A disp.: Ferrari, Berardi, Henderson, Matos, Di Carmine, Balkovec, Lee, Cissè, Laribi, Danzi, Almici, Empereur. All. Grosso

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Dermaku, Idda, Legittimo; Bruccini, Palmiero, Mungo; Embalo, Tutino, Baez. A disp.: Saracco, Capela, Perez, Maniero, D’Orazio, Schetino, Sciaudone, Pascali. All. Braglia

ARBITRO: Sig. Rapuano di Rimini (Chiocchi – Luciano)

SECONDO TEMPO
65′ Ancora 1-0 per il Verona. gara equilibrata ma Cosenza più vivo
72′ Gol Verona – Raddoppia Di Carmine con un tiro da posizione molto angolata

81′ Daniel Sciaudone, con un bel colpo di testa insacca la palla in rete, riaprendo così il match a 10 minuti dalla fine!

85′ INCREDIBILE AL BENTEGODI, Riccardo Idda, riporta il match in parità a soli 5 minuti dalla fine del match.

87′ Adesso è un finale di partita davvero interessante, gli uomini di Braglia stanno assaltando l’area del Verona cercando di portare i 3 punti a casa

88′ Clamorosa palla goal per Matos. Palla che va successivamente in calcio d’angolo .

96′ Gli ultimi minuti vedono padrone del campo nuovamente il Verona di Fabio Grosso. Ma non basta. Il match termina per 2-2. Grande rimonta dei calabresi allenati da mister Braglia. Grazie per averci seguito, alla prossima.

———————-

Finito il primo tempo. Verona avanti per 1-0. Vantaggio meritato per il Verona contro un Cosenza assolutamente passivo e che mai ha impensierito gli scaligeri. Verona a 4 punti dai rosanero.
.
PRIMO TEMPO
5′ Ammonito Embalo per uno spintone su Faraoni
12′ Gara molto lenta e bloccata. Poche emozioni
16′ Prima conclusione gialloblù. Di Gaudio punta Corsi, converge e batte centralmente tra le braccia di Perina
17′ E’ ancora Di Gaudio a rendersi pericoloso, il suo tiro viene respinto dal muro difensivo rossoblù.
22′ Tiro parato. Pazzini,tiro di destro da centro area parato sotto la traversa . Assist di Gustafson.
35′ Gol! Verona . Lubomir Tupta (Verona) un tiro di destro da posizione molto ravvicinata palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Gol rocambolesco e fortunoso ma meritato per la spinta degli scaligeri
38′ il Verona sfiora il raddoppio con Colombatto. Palla che sfiora il palo
45′ Tiro parato. Pazzini tiro di destro dalla destra dell’area parato sotto la traversa. Assist di Zaccagni.