Ieri il Brescia ha vinto e si è portato a soli due punti dal Palermo. Adesso il Pescara non va oltre il pareggio con la Cremonese e per i rosa va bene così. Lecce e Benevento hanno pareggiato e quindi il solo Brescia è riuscito a recuperare punti pesanti ai rosanero. Tutto sommato una sconfitta “quasi” indolore con la Salernitana che lascia quasi immutato il distacco dalla terza posizione che adesso è di quattro punti.
Un Pescara non brillantissimo impatta contro una buona Cremonese che ai punti avrebbe forse meritato la vittoria. Gli uomini di Rastelli, vivaci e brillanti, hanno avuto le migliori occasioni da gol.
E sabato pomeriggio il Palermo andrà proprio a Cremona.

Di seguito la storia della partita:

Formazioni ufficiali:
PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Ciofani, Scognamiglio, Gravillon, Del Grosso; Brugman, Memushaj, Melegoni; Machin, Mancuso, Marras – All. Pillon
A disposizione Kastrati, Farelli, Balzano, Bettella, Campagnaro, Perrotta, Kanoutè , Capone, Del Sole, Monachello.

CREMONESE ( 4-4-2) Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Soddimo, Emmers, Arini, Castrovilli; Piccolo, Strefezza. – All.Rastelli
A disposizione Boultam , Caracciolo , Carretta, Del Fabro, Montalto, Poledri, Radaelli, Ravaglia, Renzetti, Rondanini, Volpe.

Arbitro Guccini di Albano Laziale
.

-PRIMO TEMPO Partita iniziata con la Cremonese molto attiva in avanti
-3′ Soddimo (Cremonese) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
-16′ Brugman (Pescara) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
-21′ Memushaj (Pescara) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
-22′ Tiro di Mancuso (Pescara) che viene ribattuto da un giocatore avversario
-22′ Tiro fuori di Memushaj (Pescara)- Il Pescara sta salendo in cattedra
-33′ Tiro fuori di Mogos (Cremonese)
Partita equilibrata e non particolarmente avvincente
-40′ Cremonese vicina al gol. Miracolo del portiere Fiorillo su colpo di testa di Mogos

Finisce 0-0 il primo tempo di Pescara-Cremonese. Una gara equilibrata con pochissimi acuti da entrambe le parti. Ai punti forse avrebbe meritato di più la Cremonese che ha costruito la migliore palla gol del primo tempo.

SECONDO TEMPO
-La gara mantiene sempre i ritmi del primo tempo senza grosse accelerazioni, equilibrata e spezzettata
-63′ Tiro in porta di PICCOLO (Cremonese) che colpisce il legno! occasionissima per la Cremonese
-Piove molto forte all’Adriatico di Pescara
-74′ Emmers (Cremonese) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
-78′ Tiro fuori di Emmers (Cremonese), di poco alto sulla traversa
-84′ Pericolosissima incursione del Pescara, la palla attraversa tutta l’area senza nessun intervento
– 4 minuti di recupero, sempre 0-0