Stellone conferma la formazione annunciata ieri in conferenza e ribadisce lo schieramento ad albero di natale. Pirrello e Szyminksi sostituiscono gli infortunati Rajkovic e Aleesami. Il primo tempo finisce 0-0, al termine di 45 minuti di una partita molto spezzettata ed a tratti noiosa. Sicuramente un Cittadella più tonico rispetto ai rosanero. Almeno tre, per i padroni di casa, le occasioni sciupate per passare in vantaggio. L’unico acuto del Palermo al 43esimo con Trajkovski che al volo impegna il portiere Veneto e sulla ribattuta manda la palla ad accarezzare il palo. Troppo poco per una capolista apparsa a tratti svogliata e che potrebbe legittimare il suo primato e il titolo di campione d’inverno.