E’ iniziata Spezia-Palermo.

Al 6′ Moreo si gira in area e prova un diagonale, ma la palla finisce lontanissima dallo specchio della porta.

All’8′ botta di jajalo di sinistro dal vertice dell’area. respinge il portiere spezino.

All’11’ grande respinta di Brignoli su colpo di testa da distanza ravvicinata Gyasi.

Al 14′ Moreo si gira in area e lascia partire un tiro, ma Lamanna respinge.

Al 22′ ci prova Trajkovski con un destro a giro, blocca Lamanna.

Fallettiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, al 25′ servito da Moreo si presenta davanti a Lamanna e lo batte con un tocco sotto, per il vantaggio rosanero.

Al 34′ pareggio dello Spezia, con Capradossi che devia da centro area un tiro al volo di Bartolomei e ristabilisce la parità. Tutto da rifare per gli uomini di Stellone.

Al 37′ ammonito Murawski per una trattenuta su Gyasi che stava dando il via ad una ripartenza dei padroni di casa.

Al 42′ doppio intervento risolutivo di Brignoli, prima su Gyasi che servito da un filtrante si presenta in area impegnando il portiere rosanero, e successivamente sul tiro di Mora in ribattuta.

Finisce un primo tempo molto intenso. Il Palermo ha provato sin dall’inizio a fare la partita, coi padroni di casa abili ad agire di rimessa e rendersi pericolosi, mettendoci molta intensità. Gli uomini di Stellone comunque, stanno conducendo bene la gara, ma pagano la fatale disattenzione sul pareggio. Nella ripresa, le disattenzioni dovranno essere limitate al minimo.

Al 58′ ammonito Aleesami per una trattenuta sullo scatenato Gyasi.

Al 60′ sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, colpo di testa di Puscas che finisce fuori di poco. Ma l’attaccante lamenta una trattenuta.

Al 65′ dentro Chochev, fuori Murawski.

Al 66′, tiro di Jajalo da distanza siderale, palla che non inquadra lo specchio.

Al 70′ ammonito anche Salvi che stende Pierini che gli stava per andare via.

Al 76′ fuori Salvi, dentro Rispoli.

All’80’ spende l’ammonizione anche Bellusci per un calcio sul solito Gyasi che stava andando via in campo aperto.

All’83’ fuori Puscas, dentro Embalo per dare verve ad un attacco appannato.

All’84’ destro di prima intenzione da parte di Trajkovski, palla fuori di un soffio.

Finisce 1-1 a La Spezia. Secondo pareggio consecutivo per il Palermo (quarto nelle ultime cinque partite) ed undicesimo risultato utile consecutivo. Questo mezzo passo falso, permette al Lecce di rifarsi sotto e di portarsi a meno 2 dai rosa. Il risultato è comunque giusto. Nel secondo tempo, da parte di entrambe le squadre è prevalsa la paura di perdere, ma se per i padroni di casa il punto può essere salutato positivamente, non si può dire lo stesso per gli uomini di Stellone, che dovranno tornare a macinare vittorie quanto prima