Finisce 2-1 per il Brescia il big match serale. Gli uomini di Corini acciuffano la vittoria in pieno recupero dopo essere stati per larga parte in svantaggio. Vittoria meritata però per la squadra bresciana che con questo successo si porta al secondo posto in classifica ed a tre lunghezze di distanza dal Palermo.

Di seguito la cronaca testuale del match❗️In palio un secondo posto dietro il Palermo. Ieri fermato dal Livorno di Roberto Breda

15′ Fino ad ora poche ma chiare occasioni da entrambe le parti. Le due compagini si stanno sfidando da big, il pareggio non basta a nessuna delle due formazioni.

22′ Occasionissima per il Lecce su un calcio di punizione, Di Falco di testa poco a lato del palo.

25′ Lecce in vantaggio! Gol di La Mantia al 25 minuto.

27′ Reclamato un rigore per il Brescia. L’arbitro lascia continuare l’azione.

30′ Conclusione di Mancosu (Lecce) poco alta sopra la traversa. Bella prestazione fino ad ora di Mancosu

33′ Conclusione alta sopra la traversa di Ndoj (Brescia)

35′ Bello 1 2 stretto del Brescia con grande conclusione finale di Morosini. Bella parata di Vigorito, portiere del Lecce

40′ Al momento è il Brescia a gestire la palla e impostare la partita senza però riuscire bene a finalizzare.

44′ Bella ripartenza del Lecce, con una bella conclusione d Mancosu vicino al raddoppio. Para il portiere del Brescia e si va a riposo sul risultato di 0-1.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio, gli stessi ventidue dell’inizio.

49′ DONNARUMMA PAREGGIA! 1-1 AL RIGAMONTI sul filo del fuorigioco Donnarumma da solo con il portiere appoggia la palla in rete

52′ Adesso è il Brescia a fare il gioco. Dopo il gol del pareggio, la formazione allenata dal genio Corini ha in mano la partita.

54′ Occasionissima del Brescia. Cavalcata di Bisoli che serve a ridosso della porta Donnarumma. L’attaccante Bresciano spreca l’occasione con un tiro molto alto sopra la traversa.

57′ Gol annullato per il Lecce. Pochi centimetri in fuorigioco l’attaccante Mancosu

59′ Altra ghiotta occasione per il Brescia che Spalek, lo slovacco classe 97 non riesce a finalizzare.

66′ Il Lecce torna a farsi vedere, la squadra allenata da Liverani sfrutta bene i tagli non riuscendo però a rendersi del tutto pericolosa nelle occasioni. Partita in questi minuti un pò noiosa, ferma sull’1-1

75′ Due importanti pericoli creati dal Lecce in contropiede. Buona difesa del Brescia che evita lo svantaggio.

81′ Adesso il Brescia prova in tutti i modi a portare a casa i e punti. Bene però il Lecce nel reparto offensivo. Nessuna particolare azione degna di nota in questi ultimi minuti.

83′ Importante chance per Morosini(Brescia) che però cadendo non riesce a concludere bene. Facile parata per Vigorito.

88′ Continua ad attaccare il Brescia che però sbatte contro il muro della difesa Leccese. Pochi minuti al termine della gara.

91′ Gol Brescia. Su azione d’angolo Gastaldello interviene e di destro insacca all’incrocio dei pali.

93′ E’ finita. Il Brescia batte il Lecce 2-1