Gentili ascoltatori e lettori di Tifosipalermo.it di seguito la cronaca LIVE del match Padova-Palermo:

FISCHIA DIONISI – INIZIA PADOVA VS PALERMO

Partita accesa, grandissima occasione prima per Bonazzoli in seguito risponde il Palermo con la conclusione dal limite di Nestorovski. Ritmi altissimi e partita divertente.

15′ Gol annullato al Palermo – Cross dalla bandierina di Falletti verso la testa di Nestorovski, che lasciato un po’ libero la prolunga sul secondo palo per il tap-in sempre di testa di Trajkovski, che però è in fuorigioco;

22′ Mancato fallo su Moreo su un’ottima ripartenza rosanero, si sarebbe potuto trovare in ottima posizione;

29′ AVANTI IL PADOVA, 1-0: Gran gol di Bonazzoli in sforbiciata, cross dalla fascia sinistra di Contessa sul secondo palo per l’ex Inter che in acrobazia la mette alle spalle di Brignoli. Gol che andava comunque annullato per il fuorigioco di Belingheri;

34′ Secondo gol annullato al Palermo: cross verso Nestorovski che viene anticipato dal colpo di testa del difensore che si fa autogol, ma la posizione del capitano rosanero è in offside;

38′ Prima ammonizione del match per Luca Clemenza, fallo su Chochev;

42′ PAREGGIO DEL PALERMO, 1-1: Bellissima triangolazione del Palermo, sulla fascia bravissimo Aleesami a trovare il taglio verso il pallone di Nestorovski che premia l’inserimento di Trajkovski che in diagonale la mette dentro.

44′ Seconda amonizione del match sempre per il Padova per un brutto intervento di Cappelletti su Aleesami.

FINISCE IL PRIMO TEMPO, BELLA PARTITA E PAREGGIO GIUSTO.—>L’ANALISI. CLICCA QUI

INIZIO DEL SECONTO TEMPO

52‘ Conclusione da lontano di Trajkovski, deviata in calcio d’angolo, calcio d’angolo poi buttato al vento da Falletti;

57′ Bella azione del Palermo, Aleesami si inserisce bene in area nella fase offensiva ma viene bloccato. Palla in calcio d’angolo;

62′ Bussa il Padova con due grandi occasioni ma il Palermo si trovare pronto. Da Capello a Capelli per il possibile vantaggio del Padova. Gestiscono bene i rosanero. Rimessa dal fondo;

64′ Ripartenza del Padova, conclusione di Bonazzoli bloccata da Brignoli;

66′ Due ammoniti per il Palermo, Moreo e Haas;

68′ GOOL DEL VANTAGGIO SLOBODAN RAJKOVIC PIAZZA IL RADDOPPIO SU UNA SPIZZATA IN AREA. RAJKOVIC PRESENTE SUL SECONDO PALO.

70′ GOOL RITROVA LA RETE  IL CAPITANO NESTOROVKSI, DOPPIO ASSIST DI MOREO. 1-3 ALL’EUGANEO!

72′ Ammonito Szyminski per i rosanero;

76′ Cambio nel Palermo. esce il capitano Nestorovski per il rumeno Puscas;

80′ Esce l’autore del gol Bonazzoli per Chinellato;

83′ Esce un grandioso, nel secondo tempo, Stefano Moreo per Radoslaw Murawski;

85′ Ci prova il Padova da corner con Cappelletti, pallone bloccato da Brignoli;

Buon finale del Padova che è arrivato a bussare alla porta di Brignoli già tre volte;

90′ Giallo per Belingheri per fallo su Puscas;

90′ Ultimo cambio per Stellone, esce Falletti entra Luca Fiordaliso;

Sono 4 i minuti di recupero

93′ Mischia in aerea del Palermo su un cross pericoloso sulla sinistra, ma la palla non entra neanche questa volta.

TRIPLICE FISCHIO DI DIONISI – FINISCE PADOVA VS PALERMO 1-3