BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso, Romagnoli, Ndoj, Mateju, Curcio, Tonali, Ndjoi, Spalek, Bisoli, Torregrossa, Donnarumma.

A disposizione: Andreacci, Gastaldello, Dall’Oglio, Cortesi, Morosini, Viviani, Semprini.

LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni, Bogdan, Dainelli, Gasbarro, Fazzi, Agazzi, Rocca, Valiani, Diamanti, Murilo, Raicevic.

A disposizione: Romboli, Zima, Di Gennaro, Bruno, Luci, Pedrelli, Iapichino, Kozak, Maiorino, Gonnelli, Parisi, Maicon.

CARPI – LECCE 0-1 36′ La Mantia (L)

BRESCIA – LIVORNO 2-0 35′, 58′ Torregrossa (B)

– CRONACA TESTUALE –

La Serie B torna stasera alle 21 con la sfida tra Perugia e Pescara, domani allo stesso orario Foggia-Venezia. Grazie per essere stati con noi, un saluto da Salvo Geraci!

SERIE A LIVE, i finali: Torino-Genoa 2-1, Sassuolo-Udinese, Frosinone-Cagliari 1-1

#BRELIV – Finale: Brescia batte Livorno 2-0 con la doppietta di Torregrossa. La squadra delle rondinelle ora è 5° e aggancia il Benevento a 21 punti

#CARLEC – Finale: Al Cabassi, Lecce batte Carpi 1-0 ed è a -1 dal Palermo! L’ha decisa La Mantia

#BRELIV – 88′: Cambio Brescia – fuori Torregrossa, dentro Morosini

#CARLEC – 84′: Dall’angolo di destra, colpo di testa a sfiorare il palo di Machach

#CARLEC – 83′: Cambio Lecce – fuori La Mantia, dentro Dubickas

#CARLEC – 83′: Cambio Lecce – fuori Armellino, dentro Tabanelli

#BRELIV – 80′: Cambio Livorno – fuori Valiani, dentro Kozak

#BRELIV – 79′: Cambio Brescia – fuori Donnarumma, dentro Gastaldello

#BRELIV – 78′: Espulso Curcio per doppia ammonizione: Brescia in 10

SERIE A LIVE: Frosinone 1-[1] Cagliari – 77′ Farias

#BRELIV – 75′: Tiro debole e centrale di Maiorino, nessun problema per Alfonso in presa bassa

#BRELIV – 73′: Cambio Livorno – fuori Fazzi, dentro Maicon

#CARLEC – 72′: Cambio Carpi – fuori Pasciuti, dentro Di Noia

#BRELIV – 69′: Conclusione sporca di Diamanti sul fondo dopo la sponda di Murilo

#CARLEC – 68′: Cambio Carpi – fuori Mokulu, dentro Machach

#CARLEC – 65′: Cambio Lecce – fuori Falco, dentro Palombi

#BRELIV – 63′: Cambio Livorno – fuori Raicevic, dentro Maiorino

#BRELIV – 61′: Dopo una mischia, arriva una sforbiciata da parte di un giocatore del Livorno: palla alta

#BRELIV – 58′: RADDOPPIO DEL BRESCIA! Donnarumma, dopo aver reclamato un fallo di mano dopo una sua conclusione davanti la porta sul primo palo, mette in mezzo per Spalek, respinge Mazzoni, e Torregrossa dall’altro lato non può che non sbagliare: 2-0

#CARLEC – 56′: Punizione di Falco dai 40 metri, sbuca Armellino davanti Colombi che è reattivo a parare

SERIE A LIVE: ricominciano i secondi tempi

#CARLEC – 48′: Mokulu recupera palla vicino al primo palo dopo essere scivolato, serve Concas in area che da solo spara alto

#CARLEC – 47′: Occasione per Concas, presa sicura per Vigorito

#BRELIV – Comincia il secondo tempo!

#CARLEC – Comincia il secondo tempo!

#CARLEC – Intervallo: Cambio Carpi – fuori Piscitella, dentro Arrighini

SERIE A LIVE, fine dei primi tempi: Torino-Genoa 2-1, Sassuolo-Udinese 0-0, Frosinone-Cagliari 1-0

SERIE A LIVE: Torino [2]-1 Genoa – 45+5′ Belotti (R)

SERIE A LIVE: Torino [1]-1 Genoa – 45+2′ Ansaldi

#BRELIV – Primo tempo che si conclude con il Brescia in vantaggio grazie al gol di Torregrossa al 35′!

#CARLEC – Primo tempo che si conclude con il Lecce in vantaggio grazie al gol di La Mantia al 36′!

#BRELIV – 44′: Punizione di Curcio sulla barriera, sbuca Torregrossa che calcia sul fondo davanti la porta ma la sua posizione è irregolare: fuorigioco

#BRELIV – 39′: Il Livorno non ci sta al svantaggio e quindi Diamanti ci prova da fuori: palla alta

SERIE A LIVE: Torino 0-[1] Genoa – 37′ Kouamé

#BRELIV – 37′: Punizione di Ndoj dai 30 metri, Mazzoni alza il braccio e devia in angolo

#CARLEC – 36′: LECCE IN VANTAGGIO! Cross dalla destra, sponda al centro e La Mantia ribadisce di testa battendo Colombi sul primo palo: 1-0

#BRELIV – 35′: BRESCIA IN VANTAGGIO! Punizione di Tonali, di testa Torregrossa che batte il portiere sul secondo palo: 1-0

#BRELIV – 32′: Punizione di Diamanti respinta dalla barriera

#BRELIV – 28′: Bogdan spara alto dopo una mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo

SERIE A LIVE: Frosinone [1]-0 Cagliari – 14′ Cassata

#BRELIV – 17′: Diamanti dalla destra mette in mezzo, la colpisce Raicevic all’improvviso e sfiora il palo: complice la deviazione di Romagnoli in calcio d’angolo

#BRELIV – 11′: Piattone di Bisoli sulla traversa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra

#CARLEC – 8′: Ci prova anche Mancosu, palla sul fondo

#CARLEC – 6′: Conclusione pericolosa di Armellino dal limite dell’area di rigore, Colombi respinge in angolo

#BRELIV – 3′: Dubbio fallo in area di rigore su Torregrossa, l’arbitro lascia proseguire

#BRELIV – 1′: Partiti! Calcio d’inizio battuto dal Livorno!

#CARLEC – 1′: Partiti! Calcio d’inizio battuto dal Lecce!