Grande prestazione dei rosanero che espugnano il Sandro Cabassi a reti inviolate. Fateci sapere la vostra!

4′ Primo calcio d’angolo per il palermo. Un palermo che scende in campo con il 3-4-1-2

5′ Occasione d’oro per i Rosa. Assist di Mazzotta, Nestorovski di poco fuori con un colpo di testa

6′ GOOL Palermo in vantaggio, assist di Haas per Falletti che salta l’uomo con una finta e con il destro ad incrociare sul secondo palo porta in vantaggio i rosanero

20′ Conclusione sbilenca di Arrighini nel cuore dell’area di rigore.

22′ Gol annullato per il Carpi. In posizione di fuorigioco Di noia. Da pochi minuti  la formazione emiliana sta prendendo possesso sul campo

27′ Fallo di Rajkovic su una ripartenza del club allenato da Castori. Primo giallo per i rosanero

40′ Ripartenza pericolosa del Carpi  fermata dal centrale Struna

46′ Secondo intervento in ritardo per Enrico Pezzi che con il doppio giallo viene ESPULSO.

FINE PRIMO TEMPO

L’ARBITRO FISCHIA L’INIZIO DEL SECONDO TEMPO

47′ Ammonito Jajalo per fallo tattico sulla ripartenza in contropiede del Carpi

49′ Cartellino giallo per Pirrello

50′ Buona occasione per il Palermo, caparbio Moreo lotta sul pallone e in scivolata la spedisce verso lo specchio della porta, la blocca Colombi

56′ Occasionissima per il Carpi che da corner trova il colpo di testa di Buongiorno che sfiora il secondo palo

60′ GOOL 0-2: Schema da punizione, batte Struna per Nestorovski che triangola con Jajalo, conclude il capitano Rosanero verso la porta ma respinge Colombi corto e ancora Jajalo si avventa sul pallone e trova il tap-in vincente.

64′ Moreo conferma la sua ottima prestazione cercando un gran gol di sinistro dal limite dell’area dopo essersi girato abilmente, palla che non va lontana dal palo

66′ Anche il Palermo in 10, espulso Andrea Rispoli per un pestone

71′ Sostituzione per i rosanero, esce Pirrello e entra Salvi

74′ GOOL 0-3: dilaga il Palermo, ottima azione di Struna che avanza fino al limite dell’area e poi imbuca per Moreo alle spalle della difesa emiliana, il numero 9 cerca Nestorovski e con una deviazione lo trova e il capitano macedone non sbaglia in scivolata

77′: Seconda sostituzione per i rosanero: esce Nestorovski, entra Puscas.

83′: ultimo cambio dei siciliani: fuori Moreo, dentro Szyminski.

90′: L’arbitro concede 5 minuti di recupero prima della fine del match.

90+5′: triplice fischio al “Cabassi” di Carpi, col Palermo che si impone per 0-3.