1’ l’arbitro fischia l’inizio, il primo possesso è per gli ospiti

3’ il Palermo ci prova con Nestorovski, palla alta di poco, buona occasione

8’  Occasione non sfruttata da Fiordilino, che svirgola la palla e la regala al portiere ospite

10’ fallo e ammonizione per Salvi

12’ grande rovesciata di Nestorowski innescato da Fiordilino, fuori di un soffio

14’ Infortunio per Struna, lo staff medico entra in campo, problemi alla spalla per lui

16’ rientra in campo Struna, che prova a stringere i denti

17’ Trajkovski ci prova, sfortunato però trova la deviazione del difensore veneziano

19’ cross insidioso di Haas, il portiere avversario si fa trovare pronto e blocca con sicurezza

20’ tiro da fuori di Jajalo, che però si alza sopra la traversa

23’ Di Mariano prova a far male, ma la palla viene deviata e va in corner, nell’angolo successivo Brignoli allontana bene

24’ brivido per i tifosi rosanero, Aleesami stava per siglare un autogoal, per fortuna la palla non è entrata

27’ punizione per il Palermo, posizione un po’ defilata, che si conclude con un nulla di fatto

35’ Nestorowski cade giù in aria di rigore, per l’arbitro non c’è nulla, persiste lo 0-0

37’ cross insidioso del Venezia che attraversa tutta l’aria di rigore, la palla sfila senza trovare deviazioni

45’ bellissimo tiro a giro effettuato da Jajalo, Vicario si supera e respinge

46’ ci prova anche Haas all’ultimo istante, la palla va alta.

Si conclude il primo tempo, il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0

SECONDO TEMPO

46’ si ricomincia

47’ Nestorowski si costruisce una chance, l’attaccante però non prende bene la mira e la palle esce

52’ ci prova anche Trajkowski, risponde efficacemente Vicario

56’ Puscas si gira in un fazzoletto e conclude, ancora una volta Vicario reattivo, blocca in due tempi

60’ alla prima occasione il Venezia passa, la conclusione di Segre, trova la deviazione decisiva di Haas, sfortunato qui il Palermo. Palermo-Venezia 0-1

63’ rosso clamoroso per Trajkowski, decisione a sorpresa di Pezzuto, che senza indugi allontana dal campo il giocatore del Palermo. Espulsione che non ci stava

65’ si surriscaldano gli animi in campo, ammoniti Bellusci e Litteri

66’ cambio per il Palermo, fuori Fiordilino e dentro Falletti

67’ continua ad essere interrotto il gioco, Zenga viene allontanato dalla panchina

68’ Haas ha avuto subito l’occasione per pareggiare i conti, ma tira fuori

74’ Venezia che sta riuscendo ad abbassare i ritmi di gioco, il Palermo sembra aver subito il doppio colpo goal subito/espulsione

80’ ancora una volta il Venezia rischia di beffare il Palermo con un tiro deviato, questa volta però la palla finisce in corner

82’ Modolo subisce un colpo e rimane a terra, si prospetta un lungo recupero

86’ Palermo a trazione anteriore, dentro Moreo, fuori Bellusci

88’ punizione sulla trequarti per il Palermo, tutti su per cercare la zampata, palla gestita male però che viene persa da Aleesami

89’ il Venezia si copra schierando l’ex difensore rosanero Andelkovic

90’ goalllll di Struna, colpo di testa di Nestorowski, miracolo di Vicario, ma Struna è lì e la insacca. 1-1 adesso è il punteggio

saranno 6 i minuti di recupero

93’ Andelkovic sfiora il goal dell’ex, Brignoli la blocca

Non ci saranno più emozioni, il match finisce 1-1.