Cari lettori di tifosipalermo.it benvenuti alla cronaca testuale di Lecce vs Palermo. Seguite la cronaca con noi, sul nostro sito, per leggere in contemporanea i momenti salienti del match.

1′ Subito occasione per il Palermo, Moreo avanza sulla fascia sinistra ma non riesce a servire Nestorovski. Calcio d’angolo che poi il palermo spreca

8′ La mantia si inserisce dalla sinistra e prova la conclusione. Pallone che decolla alto e va sul fondo.

12′ Leggera conclusione di Nestorovski che non impensierisce Vigorito.

15′ Brividi. Brignoli a vuoto su un calcio d’angolo, conclusione di Mancosu poco sopra la traversa.

17′ Mischia in area dopo il calcio d’angolo, conclusione di Nestorovski murata da un difensore salentino

18′ Mazzotta si divora dalla fascia sinistra il gol del vantaggio. Conclusione alta sulla traversa da posizione ravvicinata

19′ Nuovamente Mazzotta, si divora un’occasione dalla stessa posizione precedente, la seconda palla goal sfiora la traversa. Partita ancora ferma sullo 0-0

23′ di destro, piede debole del bomber Nestorovski su assist di falletti, l’attaccante rosanero tira ma non impensierisce Vigorito

28′ Contropiede Lecce, Calderoni spreca una buona occasione su un 3 contro 3 concludendo sul muro difensivo palermitano

GOOL: Al 29′ sblocca il risultato capitan Nestorovski, ottima azione del numero 9 Moreo e palla che carambola sulla difesa leccese finendo fortunosamente sul sinistro del numero 30 DAL LIMITE DELL’AREA. 0-1

33′ Miracolo di Brignoli su una conclusione ravvicinata di La Mantia, il numero 1 Rosanero salva il risultato.

37′ Palla al centro.. 1-1 Tavanelli con una bella conclusione (non imprendibile) porta il match in parità al Via del mare

40′ Occasione per Calderoni che tira al volo, palla in calcio d’angolo. Il Lecce attacca molto negli ultimi minuti del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO:

LECCE vs PALERMO, le squadre vanno negli spogliatoi in parità, prima del gol un buon palermo, ottima reazione dei salentini dopo il gol che da subito hanno preso  il possesso del campo ristabilendo la parità.

51′ Primo giocatore ammonito del Match, brutto intervento di Mazzotta su una ripartenza dei salentini.

52′ Secondo giallo per i rosa. Proteste eccessive di Mato Jajalo.

54′ Importante occasione per il Lecce, cross preciso di Calderoni, La mantia con un colpo di testa sfiora il palo.

57′ Colpo di testa alto di Nestorovski su rimessa lunga di Rispoli.

64′ Primo cambio nel Palermo, esce Mazzotta entra Aleesami

70′ Ancora un’altra sostituzione per i rosa, entra Trajkovski per Moreo. Probabilmente Trajkovski affiancherà Nestorovski

74′ Interno destro di Trajkovski che però manda la palla molto sopra la traversa. Poca sostanza per entrambe le squadre in questo secondo tempo.

78′ Manovra offensiva avvolgente del Lecce sulla sinistra, cross verso il centro spizzato a lato da La Mantia.

82′ Cambio nel Palermo entra Puscas esce Rispoli.

83′ Doppio cambio per il Lecce escono La Mantia e Mancosu entrano Hayè e Pettinari.

85′ GOOL: PALERMO DI NUOVO AVANTI.  Si sblocca il neo entrato Puscas su una magia di tacco di Nestorovski. 1-2

88′ Doppia occasione per il Lecce, prima Pettinari con ottima risposta di Brignoli, poi da corner ci arriva Meccariello che la mette fuori.

88′ Ammonito Brignoli per allontanamento del pallone.

4 MINUTI DI RECUPERO

94′ Ultimissima occasione per Pettinari che in girata al volo cerca la porta, blocca Brignoli.

TRIPLICE FISCHIO: IL PALERMO ESPUGNA IL VIA DEL MARE CON IL RISULTATO DI 2-1, 3 PUNTI IMPORTANTISSIMI CONQUISTATI.