Vittoria per 3-1 per il Milan siglata dal goal del pipita Higuain e della doppietta  del baby bomber Cutrone, fresco candidato per la lista Pallone d’oro under 21. Reti siglate tutte nella ripresa per i padroni di casa dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo al 14º a causa di un goal di Guerrero. La nota stonata dell’intera settimana Europea è la Lazio, che perde largamente per 4-1 in casa dell’Eintracht Francoforte, tensione palpabile nei giocatori che reduci dalla sconfitta nel derby romano, non riescono ad approcciarsi al meglio al match andando subito sotto, al 4º minuto, Parolo la riapre al 23º, ma il 2-1 dei tedeschi prima e l’espulsione di Basta poi, risultano determinanti per il prosieguo del match, che vede altri due goal casalinghi e un’altra espulsione di Correa per completare la pessima serata biancoceleste. Da evidenziare i risultati delle altre big, vittoria per il Chelsea di Sarri per 1-0 e vittoria per l’Arsenal che si impone 0-3 in casa del Qarabag FK, sconfitta invece per il Siviglia dell’ex Milan Andrè Silva contro il Krasnodar e pareggio per Marsiglia e Villareal. Per vedere tutti i risultati: clicca qui