[avatar user=”Pino Abbate” /]

Le pagelle a cura di Pino Abbate

Nestorovski fa quello che può in 40 minuti, Aleesami entra e regala il pareggio. Delio, perchè lasci fuori Rispoli e adatti Szyminski?

Brignoli 6: la prestazione del portiere è buona ma non serve ad evitare l’ennesima rimonta dell’avversario di turno
Szyminski 5,5 : senza infamia e senza lode la prova del polacco che è sempre un adattato nella corsia di destra
Bellusci 5: la notizia è che non ha beccato il solito cartellino ma fa parte di una difesa che concede troppo a tutti gli avversari
Rajkovic 5: non ha responsabilità specifiche nei gol del Cittadella ma anche per lui vale quanto detto per Bellusci… troppe rimonte subite da troppi avversari
Mazzotta 6,5: senza alcun dubbio è il titolare della fascia sinstra,si muove benissimo e batte una punizione perfetta per la testa di Nesto che fa 1-0
Murawski 5: l’impegno non manca mai a questo ragazzo ma serve anche qualità al centrocampo del Palermo per non subire i ritorni degli avversari e lui ne ha poca
Jajalo 6: è l’unico farò del Palermo sia in fase di impostazione ed oggi anche in fase di contenimento… poi si fa male e da il via libera a fine per il primo gol dei veneti
Haas 5: anche lo svizzero è un giocatore di esclusiva quantità e questa squadra ha necessità di avere più qualità nella zona nevralgica del campo
Falletti 5: evanescente per tutta la gara l’uruguaiano non ha certo dato un gran contributo alla causa
Trajkovski 6: comincia bene svariando alle spalle di Nestorovski, segna un bel gol scartando anche il portiere al contrario di Falletti, ma si spegne nel proseguio della gara
Nestorovski 7: è rimasto in campo solo 40 minuti segnando un bel gol di testa e fornendo l’assist a Trajkovsky per il 2-0… cosa chiedergli di più?
Puscas 5: entra al posto del capitano ma lo fa rimpiangere abbondantemente
Fiordilino 5,5: certamente non è Jajalo e si vede; nonostante l’impegno non riesce a dare l’impulso sperato al gioco della squadra
Aleesami 4: gli bastano pochi minuti per lasciare la sua impronta alla gara; rinvia goffamente il pallone su Adorni che ringrazia e fa 2-2
Delio Rossi 5: il suo arrivo non ha dato la scossa a questa squadra ;ma francamente non si capisce perché si ostina a lasciare fuori Rispoli per adattare al ruolo di esterno basso di destra Szyminski