• 36′, 64′ Chiesa, 82′ rig. Pellegrini – 9′ Ceballos

ITALIA (4-3-3): Meret; Calabresi, Mancini, Bonifazi, Dimarco; Barella, Mandragora, Pellegrini; Zaniolo, Kean, Chiesa. All. Di Biagio

SPAGNA (4-1-4-1): Simon; Aguirregabiria; Vallejo, Jorge Meré, Aaron Martin; Zubeldia; Soler, Ceballos, Fabian Ruiz, Oyarzabal; Borja Mayoral. All. De la Fuente

– SUL MATCH –

Fischio finale al Dall’Ara: l’Italia batte la Spagna per 3-1 e si prende i primi 3 punti del torneo!

82′ – TRIS ITALIA! Palla da una parte, portiere dall’altra: Pellegrini trasforma il rigore e fa 3-1!

81′ – Calcio di rigore per l’Italia: fallo su Pellegrini!

75′ – Nella Spagna è entrato Fornals per Zubeldia. Italia molto stanca in questa fase, col pressing iberico che si rivede

64′ – ITALIA IN VANTAGGIO! Cutrone accoglie un taglio in profondità sulla fascia destra ma viene contrastato dalla difesa iberica, il pallone capita però a Chiesa che, sottoporta, non può sbagliare, 2-1!

61′ – Risponde la Spagna con una gran botta di Soler al limite dell’area respinta da Meret. Anche gli azzurrini intanto spendono il primo cambio: entra Cutrone per Kean

55′ – Rispetto all’inizio del primo tempo, è l’Italia che fa il gioco adesso: Chiesa vicino al 2-1 con un destro angolato fuori di poco sul secondo palo

46′ – Nella Spagna entra Mikel Merino al posto di Fabian Ruiz: si riparte dall’1-1 dei primi 45′

Dopo una conclusione di Dimarco dalla distanza bloccata da Simon e 4 minuti di recupero, finisce il primo tempo: è 1-1 al Dall’Ara di Bologna tra Italia e Spagna

42′ – Allarme azzurro: Zaniolo esce in barella dopo uno scontro con Simon. Al suo posto entra Orsolini, accolto in grande dal pubblico del Dall’Ara

36′ – PAREGGIO DELL’ITALIA! Chiesa percorre tutta la fascia sinistra, calcia e batte Simon, un poco fuori la sua porta, 1-1!

33′ – L’Italia esce dal guscio e ci prova da fuori con Mandragora, Pellegrini e Kean, senza però trovare la porta difesa da Simon

30′ – Zaniolo, per fermare il bel gioco proposto dalla Spagna, conquista il primo cartellino giallo della partita, per una manata in faccia a Meré.

20′ – Gli iberici, nonostante aver conquistato il vantaggio, costringono l’Italia a chiudersi in difesa facendo tanto possesso palla, riuscendo a trovare qualche soluzione offensiva

9′ – SPAGNA IN VANTAGGIO! Dopo un inizio di partita equilibrato, Dani Ceballos scarica un gran tiro a giro da fuori siglando così l’1-0

1′ – Inizia Italia-Spagna! Primo possesso palla degli azzurri