0-0 al Barbera al termine dei primi 45 minuti. Stellone ne cambia sei rispetto a Carpi ma guardando la distinta ti sembra che questa sia la squadra titolare.  La stessa sensazione si era avuta anche a Carpi; è come se cambiando l’ordine dei fattori il prodotto non cambia..  La gara scivola via secondo il consueto copione che siamo abituati a vedere al Barbera e cioè Palermo padrone del campo , tanto possesso palla , avversari rintanata nella loro metà campo ma paradossalmente hanno fra i piedi le migliori occasioni.  Come nel caso del Cosenza che sciupa malamente un contropiede nato da un erroraccio  di Struna.  Il Palermo non riesce a incidere èd il portiere avversario per tutto il primo tempo non deve sporcarsi i guanti neanche in una occasione.