Palermo tutto, nuovo batte il Monopoli tra luci e ombre

Filippi conferma solo due giocatori. I rosa vincono 2 a 1 ma continuano gli errori in difesa.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Valerio Tripi sottolinea come un Palermo cambiato per nove undicesimi rispetto a Taranto, vince contro il Monopoli tuttavia rischiando di farsi male  da solo. Non sono mancate cioè le solite disattenzioni difensive con la differenza che il Monopoli non ha saputo approfittarne. Come ad inizio gara quando gli avversari, che non hanno costruito una sola azione d’attacco, stavano approfittando degli errori dei rosanero.

Palermo-Monopoli, le pagelle: Lancini e Marconi bocciati, super Valente

La cronaca della gara con il Palermo che si presenta con Dall’Oglio a centrocampo e convince di più. Una prima frazione di gioco chiusa col doppio vantaggio e un terzo gol che potrebbe arrivare ad inizio ripresa con Soleri. Ma il Palermo ama farsi male da solo e chiudendo molle sugli avversari, consentono al Monopoli di rimettersi in partita. Le sostituzioni non ottengono i risultati sperati, un paio di svarioni mettono in difficoltà la squadra e in pieno recupero Massolo blocca a terra un colpo di testa di Hamlili.

[VIDEO] Palermo-Monopoli 2-1, gli highlights della partita

Tutta la verità sulla presunta, possibile, eventuale cessione del Palermo

Palermo-Monopoli 2-1: pass per gli ottavi, Filippi riporta la calma e cancella i fantasmi