Palermo-Avellino

Palermo-Avellino è terminata col risultato di 1-0 a favore dei siciliani, che si aggiudicano l’andata del primo turno nazionale dei play-off di Serie C. Ecco le pagelle.

PORTIERE E DIFENSORI

Pelagotti: praticamente inoperoso ma nel recupero Probabilmente salva la patria. Bravo. 6.5
Marong: oggi ha lasciato a desiderare parecchio, tanto che Filippi non lo ripresenta nel secondo tempo. 5
Lancini: partita attenta e proficua tenendo conto dei brutti clienti con i quali aveva a che fare. 6,5
Marconi: vale per lui quanto detto per Lancini. 6,5

CENTROCAMPISTI

Doda: messo sull’out di destra fa poco o nulla sia in contrasto che in suggerimenti offensivi. 5
Broh: ha sfoderato una prestazione apprezzabile soprattutto nei contrasti ma anche in attacco qualcosina ha fatto e comunque ha il grosso merito di procurarsi il rigore della vittoria. 6,5
De Rose: prestazione nettamente al di sotto delle ultime uscite e ne ha risentito tutta la squadra. 5,5
Valente: anche lui si è visto poco oggi perché frenato forse eccessivamente dal blasone dell’avversario. 5,5

ATTACCANTI

Kanoute: le troppe variazioni di ruolo non gli giovano certamente ma l’impegno e sempre al massimo. 6
Santana: il buon Alberto oggi non ne ha indovinata una ma alla sua età gli si può perdonare. 5
Saraniti: certamente in attacco come unica punta non si è visto ma si è sacrificato molto correndo anche all’indietro. 5,5

SUBENTRATI

Accardi: subentra ad un insufficiente Marong e la differenza si vede; anche quando va al posto di un Doda riesce a stare una spanna sopra. 6
Silipo: poco più di mezz’ora per lui ma con poco profitto. 5,5
Floriano: anche per lui 34 minuti ma di buona sostanza infatti ravviva la sua fascia di competenza e poi è freddissimo nel realizzare il rigore della vittoria. 6,5
Peretti: buon contributo in difesa specie nel rush finale. 6

ALLENATORE E ARBITRO

Filippi: ormai conosce bene i suoi giocatori e sa bene come impostarli e come e quando fare le sostituzioni. 6,5
Arbitro Gualtieri: Certo non si può dire che abbia diretto magistralmente, d’altronde come detto in sede di scheda tecnica non era arbitro di prima fascia e nemmeno da buoni voti nelle precedenti sue prestazioni, ma il rigore a mio avviso si può dare come non si può dare. Nulla di scandaloso in un senso o nell’altro. Tuttavia mercoledì si spera che designeranno un arbitro di tal nome sennò saranno guai visto il finale bollente. 5,5

Avellino, Braglia: “Speriamo che gli arbitri sbaglino a nostro favore”

Floriano: “Nessuna rivalsa con Boscaglia, vietato giocare per il pari”

Avellino, Di Somma: “Una vergogna, abbiamo giocato meglio noi”