Serie B Parma Palermo

Posticipo della 6a giornata di Serie B

Termina anche l’ultimo incontro di questa 6° giornata del campionato di Serie B. L’ultima, prima della sosta per gli impegni delle nazionali. I tre punti sono andati alla Ternana di Lucarelli, che vince grazie al gol di Partipilo all scadere del primo tempo. Il derby umbro è dunque di marca verderossa.

Gara di Serie B di sabato 17 ore 16:15

Genoa-Modena è l’ultima gara della giornata. Una sfida importante per i liguri che devono riscattarsi dalla sconfitta con il Palermo. Obiettivo raggiunto alla fine del primo tempo col gol di Jagiello.

Sabato 17 ore 16:15

• Genoa-Modena 1-0 (44′ Jagiello)

Gare di Serie B di sabato alle ore 14:00

Alle 14:00 si sono giocate delle gare importanti. Tra queste anche Frosinone-Palermo, ma non solo. Il Cagliari ha ospitarto il Bari, in un match tra squadre storiche. Il Venezia, invece si è confrontato con il Pisa. Mentre la Reggina, che ha fatto bene nelle ultime partite, si è scontrata con il Cittadella. Una giornata ricca di match interessanti.

Il Palermo esce battuto dallo Stirpe per un autogol di Buttaro alla fine del primo tempo. Vittoria decisiva per il Parma in casa dell’Ascoli. Gara combattuta fino alla fine quella tra Como e Spal, dove alla fine trionfa il pareggio.

Sabato 17 ore 14:00

• Ascoli-Parma 1-3 (8′ Tutino, 18′ Inglese, 66′ Man, 79′ Lungoyi (A))
  • Cagliari-Bari 0-1 (77′ Cheddira)
  • Como-Spal 3-3 (8′ Maistro (S), 12′ Cutrone (C), 43′ Farago (C), 59′ Moncini (S), 72′ Ioannou (C), 94′ Esposito (S))
  • Frosinone-Palermo 1-0 (44′ Moro)
  • Reggina-Cittadella 3-0 (22′ Gagliolo, 59′ Fabbian, 88′ Gori)
  • Sudtirol-Cosenza 1-1(22′ Rover, 77′ Kornvig (C))
  • Venezia-Pisa 1-1 (41′ Novakovich (V), 44′ Gliozzi (P))

Anticipo del venerdì di Serie B

Questa sera si è disputato l’anticipo della 6a giornata di campionato di Serie B. Una partita complessa quella tra il Brescia e il Benevento. Un match che si è sbloccato solo nei minuti finali, con un gol di Bianchi, che ha portato i padroni di casa momentaneamente in vetta alla classifica.

Venerdì 16 ore 20:30

• Brescia-Benevento 1-0 (93′ Bianchi)

Il programma della 6a giornata di Serie B

Stasera inizierà la 6a giornata di campionato di Serie B. Ad aprire il weekend delle gare sarà la sfida tra Brescia e Benevento alle ore 20:30. Domani alle 14:00, invece, sono diversi i match importanti come quello tra il Palermo e il Frosinone. I rosanero tornano infatti a sfidare i canarini dopo la sfida di quattro anni fa. Match tra squadre storiche anche in Sardegna: dove il Cagliari ospita il Bari. Ecco di seguito tutto il programma della 6a giornata.