Catanzaro

La prima partita di Supercoppa di Serie C, tra Bari Sudtirol, si è conclusa sul risultato di 1-2. I tirolesi hanno conquistato una vittoria in rimonta. I pugliesi si erano infatti portati in vantaggio nel primo tempo grazie una rete di D’Errico, ma poi nella ripresa sono arrivati i gol di De Col Casiraghi.

Il Sudtirol guadagna dunque 3 punti, mentre il Bari resta a 0. A sfidare il Modena nella prossima partita saranno proprio i pugliesi, con i tirolesi che invece riposeranno. All’ultimo turno, invece, a restare ai box saranno i galletti, con le altre due che scenderanno in campo una contro l’altra. A vincere, alla fine, sarà quella che avrà ottenuto il maggior numero di punti. È questo il regolamento di questa piccola competizione che decreterà qual è la migliore squadra di tutta la Serie C.

Foggia, Zeman: “Siamo allegri, sappiamo quanto è importante domani”