brunori

Carissimi lettori di TifosiPalermo.it come di consueto anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il match tra Monopoli e Palermo allo stadio Vito Simone Veneziani. Il match di oggi è valido per la 36a giornata di Serie C Girone C. Dopo la breve assenza causa positività al Covid, sulla panchina dei rosanero ritorna il tecnico toscano Silvio Baldini. Per il club di viale del Fante sarà una gara decisiva per agguantare il secondo posto, utile in ottica play-off. Dall’altra parte anche il team di mister Colombo, quarto in classifica a +1 dagli avversari, cercherà l’assalto per il secondo posto, attualmente occupato dal Catanzaro.

Formazioni ufficiali di Monopoli-Palermo

MONOPOLI: 1 Loria, 3 Mercadante, 4 Bizzotto, 7 Starita, 8 Piccinni (cap.), 11 Gulebre, 21 Bussaglia, 23 Arena, 25 Vassallo, 29 Borrelli, 77 Viteritti.

A disposizione: 22 Guido, 5 Pamblanchi, 9 Grandolfo, 15 Fornasier, 16 Morrone, 18 D’Agostino, 19 Romano, 24 Nina, 26 Natalucci, 27 Hamlili, 35 Novella, 98 Quani.

Allenatore: Colombo.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 30 Valente, 17 Luperini, 27 Soleri; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 6 Crivello, 10 Silipo, 19 Odjer, 21 Damiani, 23 Fella, 25 Buttaro, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Petrella (Viterbo).

Assistenti: Bartolomucci (Ciampino) – Bonomo (Milano).

Quarto Ufficiale: Russo (Torre Annunziata).

LIVE

MONOPOLI-PALERMO

0-2

19′ Valente (P), 78′ Brunori (P)

95′ – Finisce qui, il Palermo batte il Monopoli 0-2. Vittoria importantissimi per la zona playoff!

93′ – Cambio nel Palermo: esce Valente, entra Silipo

91′ – Annullato lo 0-3 a Soleri, partito leggermente in anticipo sulla punizione di De Rose

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

89′ – Esce Brunori tra gli applausi del pubblico avversario. Al suo posto Fella

89′ – Palo del Palermo con Valente!

88′ – Altra occasione per il Palermo con Valente. Azione fotocopia del primo gol

80′ – Altri cambi per il Monopoli: escono Vassallo e Viteritti, entrano Novella e Morrone

78′ – Raddoppio di Brunori! Dalla sinistra pennella un tiro a giro perfetto su cui non può nulla il portiere avversario. Siamo 0-2

77′ – Cambio nel Palermo: esce Dall’Oglio, entra Damiani

76′ – Buona occasione per il Palermo con Brunori che ha provato a sfondare sulla sinistra mettendo in mezzo, ma la difesa di casa spazza via

73′ – Problema di crampi per De Rose, pronto Damiani dalla panchina

69′ – Buona iniziativa di Guiebre che calcia da lontano, facile presa per Pelagotti

67′ – Giallo per Luperini, è il primo per il Palermo

61′ – Esce Arena per Fornasier. Fuori anche Mercadante per Gandolfo

60′ – Problemi per Arena, pronto un doppio cambio per i padroni di casa

55′ – Ammonito Hamlili, appena entrato, nelle file del Monopoli

53′ – Buona conclusione dal limite da parte di Brunori, il portiere non ha nessun problema a bloccare il tiro

51′ – Occasione clamorosa sciupata da Soleri, che davanti al portiere si fa ipnotizzare. Grande scambio tra lui e Brunori

46′ – Monopoli che ha effettuato un cambio: fuori Piccini, dentro Hamlili

Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo! Palermo in vantaggio grazie al gol di Valente al diciannovesimo. Monopoli che resta comunque vivo e molto pericoloso.

36′ – Giallo nelle file del Monopoli, ammonito Bizzotto

28′ – Colpo di testa nell’area di rigore del Palermo da parte di Piccini, ma la palla va abbondantemente fuori

24′ – Prova a rispondere subito il Monopoli che vuole pareggiare al più presto

19′ – Gol del Palermo! La sblocca Valente che sbuca dalla destra, dopo un grande cross di Giron dalla sinistra, inserendosi e con il piattone la mette dentro.

14′ – Cross pericoloso da parte del Palermo dalla destra, Soleri in ritardo non ci arriva

11′ – Poche emozioni in questi primi dieci minuti di partita. Squadre che si studiano.

8′ – Potenziale azione pericolosa per il Palermo con Brunori e Soleri quest’ultimo non stoppa bene il pallone

7′ – Giallo per Lancini, che arriva in ritardo e stende Arena

4′- Il Monopoli prova a fare la partita, Palermo non ancora ben focalizzato sul match.

1′ – Il direttore di gara fischia l’inizio del match! Partiti!

Catania, Spolli: “Fallire non è una vergogna. Mancini? Un ciarlatano”

Presidente Andria sul Catania: “Chiediamo chiarezza immediata sui fatti”