primavera 3

Gentili lettori di Tifosipalermo.it, buonasera! Come ogni sabato siamo pronti a raccontarvi le emozioni della Primavera del Palermo, quest’oggi impegnata contro il Monopoli. Un match importante per gli uomini di Di Benedetto che dovranno ottenere i 3 punti per mantenere invariata la vetta e i punti di vantaggio sulle inseguitrici.

Potete seguirla in diretta sulla pagina Facebook e sul canale Youtube del Palermo FC.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Palermo – 1 Misseri; 2 Perez, 5 Marong, 6 Parisi, 3 Frisella; 4 Mauthe, 10 Caracappa; 7 Giglio, 8 Salvia, 11 Ganci; 9 Corona.

A disposizione: 12 Testagrossa, 13 Morana, 14 Bertoglio, 15 Arusa, 16 Tagliarino, 17 Garofalo, 18 Lo Coco, 19 Murania, 20 Gigante, 21 Schimmenti, 22 Borgognone, 23 Andolina.

Monopoli – 1 Iurino; 2 Tangorre, 3 Dibenedetto, 4  Cascella, 5 Chiricallo, 6 Riefolo, 7 De Vietro, 8 Cutrone, 9 Morella, 10 Acella, 11 Cirrottola.

A disposizione: 12 Bellavista, 13 Andrisani, 14 Cattedra, 15 Desiderato, 16 Napoli, 17 Fanelli, 18 Tataru, 19 Demichele, 20 Bovio, 21 Calefato.

LA CRONACA DEL MATCH DI PRIMAVERA 3

LIVE

PALERMO-MONOPOLI 3-1

16′, 66′ Corona (P), 39′ Giglio (P), 93′ Bovio (M)

Fischia la fine del match l’arbitro. Il Palermo consolida la vetta e conferma l’ottimo andamento interno.

93′ Rigore per il Monopoli dopo un fallo di mani. Bovio spiazza Misseri e fa 3-1

90+ 5 minuti di recupero

86′ Per i rosanero escono Caracappa e Corona entrano Murania e Arusa

84′ Per il Monopoli entra in campo Napoli esce Cirottola

82′ Esce Giglio (P) entra Lo Coco

79′ Ammonito il giocatore rosanero Salvia

78′ Cirrottola (M) con un colpo di testa prova a fare il gol della bandiera. Palla che si spegne sul fondo

75′ Occasione per Corona (P), tiro che viene bloccato dal portiere avversario

69′ Cambi nel Monopoli entrano Bovio, Di Michele e Andrisani per Cutrone, Morella e Acella

68′ Chiricallo (M) di testa prova a far male a Misseri. La palla termina di poco fuori

66′ Gol del Palermo!! Doppietta di Giacomo Corona che con un colpo di testa infila Iurino

64′ Cambio per i rosanero fuori Ganci dentro Tagliarino

63′ Cutrone (M) da fuori area spara alto

60′ Ganci viene pescato da un ottimo passaggio in verticale però il guardalinee alza la bandierina. Fuorigioco piuttosto dubbio

57′ Doppio giallo ed espulsione per Mauthe (P), rosanero che dovranno affrontare 32 minuti di gioco con l’uomo in meno

54′ Gara molto spezzettata finora a causa dei molti falli commessi da entrambe le squadre

51′ Cutrone (M) pericoloso da calcio piazzato, il tiro però va alto

50′ Ammonito Mauthe (P)

46′ Il Monopoli effettua il primo cambio fuori Riefolo dentro Tataru

45′ Ricomincia la partita

Ore 15.21 Fine primo tempo con la Primavera rosanero avanti per due reti a zero

44′ Coppia difensiva Marong-Parisi sontuosa, gli avversari difficilmente riescono ad entrare nell’area di rigore rosanero

39′ Gol del Palermo!! Su ribattuta Raffaele Giglio fa 2-0 per i rosanero

36′ Marong con un intervento difensivo provvidenziale su Cirrottola salva il risultato

35′ Manuel Ganci con un’incursione da sinistra vicino al gol. Purtroppo per il Palermo il tiro è alto

33′ Calcio d’angolo per il Monopoli. Bravo Misseri in uscita a respingere coi pugni

27′ Punizione per il Palermo dalla fascia destra, cross che però si spegne sul fondo senza dare problemi al Monopoli

24′ Cutrone (M) con un tiro pericolosissimo si avvicina alla rete, la difesa rosanero però è brava a deviare fuori il tiro

18′ Ammonito Manuel Ganci (P)

16′ Gol del Palermo!! Giacomo Corona con una conclusione da fuori riesce a battere il portiere avversario

12′ Corona al volo non riesce a trovare la rete, complice anche una deviazione della difesa avversaria

8′ Palermo pericoloso! Da un cross su punizione Frisella stacca di testa ma il difensore avversario salva sulla linea

5′ Formazione ospite che per placare le incursioni degli esterni rosanero si schiera a 5 dietro

2′ Prova l’incursione il Monopoli dalla destra, brava la difesa rosanero a chiudere

Ore 14:30 inizia il match!

Filippi: “Prima vinciamo, poi guardiamo Bari. Miccoli? Il mio augurio…”

Filippi: “Picerno ostico, dovremo stare attenti. Lancini? Ecco come sta”