pelagotti

Cari lettori di TifosiPalermo.it, come ogni settimana, anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il quarto match di Serie C Girone C dei rosanero che, al Barbera, affronteranno il Catanzaro di Antonio Calabro.

Come arriva il Palermo?

Reduce dalla vittoria in Coppa Italia contro il Monopoli, match valevole per l’accesso agli ottavi, i rosanero cercheranno la seconda vittoria in campionato dopo il pesante 3-1 subito in casa del Taranto lo scorso sabato.

Le formazioni ufficiali

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 33 Perrotta, 15 Marconi; 29 Almici, 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio, 30 Valente; 17 Luperini, 23 Fella; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 7 Floriano, 10 Silipo, 19 Odjer, 27 Soleri, 31 Corona, 77 Doda.

Allenatore: Filippi.

CATANZARO: 33 Branduani, 5 Martinelli (cap.), 8 Verna, 9 Vazquez, 13 Fazio, 14 Scognamillo, 17 Porcino, 21 Risolo, 23 Vandeputte, 29 Carlini, 77 Rolando.

A disposizione: 1 Nocchi, 12 Romagnoli, 3 Tentardini, 4 De Santis, 6 Welbeck, 7 Curiale, 10 Bombagi, 15 Monterisi, 19 Ortisi, 37 Bearzotti, 44 Gatti, 99 Cianci.

Allenatore: Calabro.

Arbitro: Cascone (Nocera Inferiore).

Assistenti: Somma (Castellammare di Stabia) – Niedda (Ozieri).

Quarto Ufficiale: Panettella (Gallarate).

LIVE

PALERMO-CATANZARO 0-0

16:34 – Non va oltre il pari il Palermo, pareggio per 0-0 a reti bianche contro il Catanzaro. A lunghi tratti i rosanero hanno giocato meglio degli avversari, ma ciò non è bastato per i tre punti.

96‘ – Calcio d’angolo Catanzaro.

94‘ – Giron al centro prova a trovare Soleri, ma Martinelli allontana benissimo.

93‘ – Blocca la palla dopo un tiro al volo Pelagotti, ottima partita del leader rosanero.

91‘ – Giallo per Soleri, molti cartellini oggi.

90‘ – Saranno 6 i minuti di recupero, molte interruzioni durante la gara.

89‘ – Minuti anche per Silipo che entra negli ultimi istanti di gara.

86‘ – Prova al volo Cianci, palla in corner.

84‘ – Inizia la gara di Roberto Floriano.

79‘ – Odjer da fuori sfiora il gol, grande tiro da fuori

78‘ – Punizione Palermo, fallo su Ciccio De Rose.

76‘ – È turno di Cianci, eccolo l’ex Potenza, giocatore vicinissimo al Palermo in estate.

74‘ – Valente prova con il mancino ma in scivolata chiude bene la difesa avversaria.

73‘ – Prova a girarsi Soleri spalle alla porta ma mura benissimo la squadra di Calabro.

70‘ – Ammonito per proteste l’ex Catania e Brescia Dall’Oglio.

69‘ – Fallo di Dall’Oglio che stende due avversari.

65‘ – Palermo vicinissimo al gol con Dall’Oglio che si ferma solo sulla linea. Si salva il Catanzaro, miracoloso Branduani che tiene i suoi in piedi.

59‘ – Giallo per De Rose.

58‘ – Dentro Odjer e Soleri per Brunori e Luperini.

57‘ – Fella si gira con il destro ma il suo tiro è molto debole in quanto è stato smorzato dall’intervento avversario.

56‘ – Fallo di Martinelli sul solito Brunori, punizione per i rosanero e giallo per il calciatore dei calabresi.

55‘ – Buttaro recupera palla e si appoggia su Pelagotti; grande gara dell’ex scuola Roma.

52‘ – De Rose da fuori prova il destro ma blocca Branduani.

48′ – Grande gol di Fella che viene però ANNULLATO per posizione irregolare. Palermo in un ottimo momento di forma. Si resta sullo 0-0.

47‘ – Grande azione del Palermo con Brunori che ha provato a pescare Fella al centro dell’area, ma l’ex Avellino non è arrivato all’appuntamento di testa.

46′ – Inizia il secondo tempo, primo possesso per i padroni di casa. Fuori Almici, dentro Giron.

15:22 – Termina il primo tempo con il risultato di 0-0 nel primo parziale di gara, occasioni da ambo le parti che però non hanno sbloccato la gara.

45′ – Brunori sbaglia il calcio di rigore, prende in pieno il palo. Palermo non sblocca la gara.

44‘ – Marconi salva su Vandeputte, Palermo che tiene duro. Dall’Oglio da fuori prova il destro di potenza ma Branduani respinge bene ma nella continuazione dell’azione Rolando stende Brunori: calcio di rigore Palermo.

41‘ – Rolando supera abilmente Valente, palla al centro dell’area di rigore ma il Palermo allontana la palla in corner. Vandeputte lo specialista crossa bene su Martinelli ma Pelagotti blocca benissimo.

38‘ – Occasione super della Catanzaro con Carlini che prende in pieno la traversa dopo una respinta corta di De Rose. Nella ripartenza del Palermo atterrato Brunori che trova una punizione per fare rifiatare i suoi.

33‘- Giro palla Palermo che gestisce bene la sfera.

29‘ – Atterrato Valente da Carlini, punizione da posizione defilata per i rosanero.

21‘ – La punizione di Almici è da dimenticare, palla di molto fuori.

20‘ – Dall’Oglio atterrato da Verna, giallo per il centrocampista calabrese. Punizione interessantissima per il Palermo con Almici e Dall’Oglio pronti nel punto di battuta.

19‘ – Primo cartellino giallo del match: Perrotta commette un intervento irregolare su Rolando.

18‘ – De Rose serve Brunori che da posizione defilata prova ad incrociare, ma chiude troppo.

17‘ – Invenzione geniale di Brunori per Dall’Oglio che tenta di guadagnare un calcio di rigore, per il direttore di gara, però, non è penalty.

16‘ – Corner: batte il belga Vandeputte ma non viene sfruttato a dovere.

13‘- Porcino da 35 metri prova il mancino, ma il tiro è troppo debole per impensierire Pelagotti.

11‘ – Punizione dal limite per il Palermo dopo la grande giocata di Brunori. Va Dall’Oglio che però becca in pieno la barriera calabrese.

9‘ – Prova da fuori Brunori, palla in out.

8‘ – Conclusione ribattuta da Vandeputte, murano bene i ragazzi di Filippi.

3′ – Catanzaro subito molto vivace nei primi minuti di gara.

1′ – Inizia la partita, inizia il big match della quarta giornata di Serie C.