braglia mercato

Il tecnico dell’Avellino, Piero Braglia, nel dopo partita della gara contro il Palermo ha commentato la prestazione dei suoi uomini. Di seguito le dichiarazioni riportate da TuttoAvellino.

LE DICHIARAZIONI

“L’Avellino mi è piaciuto, abbiamo fatto un grande primo tempo. Nel secondo tempo siamo un po’ calati ma loro non hanno fatto neanche un tiro in porta. Poi la gara è stata decisa da un episodio. Io non trovo giusto e coerente l’atteggiamento dell’arbitro: il rigore dato a loro e un rosso non dato ad uno del Palermo che ha dato 5-6 gomitate e una scarpata a Fella. Quindi di cosa parliamo. Noi abbiamo fatto bene. Abbiamo retto bene anche dal punto di vista fisico, abbiamo fatto la partita che dovevamo fare. Ora pensiamo al ritorno, dobbiamo fare una gara altrettanto importante, sperando, perché no, che ogni tanto gli arbitri possano sbagliare anche in nostro favore. C’è poco da dire”

Avellino, Di Somma: “Una vergogna, abbiamo giocato meglio noi”

Filippi: “Ad Avellino con le nostre idee, per vincere. Vi dico la mia sul rigore”