L’ultimo atto dei travagliati playoff di Serie C. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia di scena la finale tra Reggiana e Bari: calcio d’inizio alle 20:45. Chi raggiungerà Monza, Vicenza e Reggina in Serie B? Segui la partita con la nostra cronaca testuale!

LIVE

REGGIANA – BARI 1-0

50′ Kargbo

22:57 – La Reggina torna in Serie B dopo 21 anni battendo il Bari per 1-0 grazie al gol di Kargbo al 50′. L’anno prossimo, il Palermo ritroverà molto probabilmente i biancorossi nel loro girone di Serie C. Grazie per averci seguito e alla prossima!

📸 22:55 – Mister Alvini si complimenta a uno a uno con tutti i suoi giocatori

📸 22:51 – La Reggiana alza la coppa al cielo e si gode la storica promozione in Serie B

🗣 22:50 – Reggiana, Alvini: “Merito tutto dei calciatori, abbiamo meritato di andare in Serie B per quanto fatto durante la stagione. Dedico la vittoria ai miei genitori. Vogliamo onorare questo traguardo”

📸 22:48 – La Reggiana aspetta l’alzata della coppa

🗣 22:46 – Bari, Vivarini: “Ci voleva anche un po’ di fortuna ma abbiamo tanto da recriminare. Peccato il gol annullato di Antenucci. Questa sconfitta cambia tanto ma si va avanti, un domani si vedrà per il futuro”

🗣 22:43 – Reggiana, Spanò: “E’ un sogno, questa vittoria è tutta di Reggio Emilia”

✅ 22:39 – Fischio finale al Mapei Stadium: dopo 21 anni la Reggiana è in Serie B!

90+5′ – Kargbo spinto a bordocampo da un membro della panchina del Bari. Si riprende a giocare

90+5′ – Affrettato il contropiede di Kargbo, pallone a Frattali che spazza

90+4′ – Ammonito Costa della Reggiana per perdita di tempo sulla rimessa laterale

90+3′ – Lunetta chiude Laribi in fallo laterale. Rimessa Bari

🔴 90+1′ – Espulso Vivarini, l’allenatore del Bari, per proteste

90+1′ – Troppo frenetico il Bari con diversi scambi dai 25 metri

90′ – Occasione Bari con Costa che si spara dal limite ma Venturi risponde presente

89′ – Sono 5 i minuti di recupero

🔶 88′ – Ammonito D’Ursi per un fallo su Staiti

87′ – Punizione Reggiana con Staiti e Radrezza sul punto di battuta. Calcia Staiti, dal limite, direttamente in porta ma la barriera devia in angolo

🔁 86′ – Cambio Reggiana: fuori Varone, dentro Espeche

85′ – Spanò ruba il pallone alla mediana del Bari e conquista un fallo. Tempo prezioso per la Reggiana

84′ – Il Bari gira il pallone in difesa per costruire l’occasione del pari

83′ – Antenucci ci prova dalla distanza ma il suo tiro va oltre la traversa

83′ – Pallone allargato sulla destra per Marchi, prende la mira ma piazza centrale per Frattali

82′ – Calcio d’angolo dalla sinistra di Costa, stacca Maita ma il rimbalzo favorisce Venturi

81′ – Punizione di Laribi, in mezzo Di Cesare fa una sponda involontaria per l’altro lato. Sabbione raccoglie palla ma non trova nessun colpo di testa in mezzo

80′ – Spanò serve Kargbo dalla sinistra che in area di rigore sistema il pallone sul destro, sterza sul sinistro e cerca di concludere sul secondo palo. Ma è tutto fermo per fuorigioco

79′ – Kirwan prova il cross, palla di Frattali

77′ – Proprio D’Ursi ad andar via: Costa gli fa perdere l’equilibrio. Pallone che finisce sul fondo, nessun fallo

🔁 76′ – Cambio Bari: fuori Costantino e Hamlili, dentro D’Ursi e Terrani

75′ – Curiosa scena dalla panchina della Reggiana: il tecnico Alvini spiega le disposizioni tattiche con le bottigliette d’acqua

⏸ 74′ – Cooling break per le due squadre: serata molto umida. Inoltre a Reggio Emilia è prevista pioggia intorno alle 23

🔁 72′ – Cambio Reggiana: fuori Libutti, dentro Lunetta

🔁 71′ – Cambio Reggiana: fuori Rossi, dentro Staiti

70′ – Azione in ripartenza del Bari con Hamlili che serve dalla destra in area di rigore, Venturi intercetta. Non c’era nessuno sul secondo palo

69′ – Nulla di fatto dal corner. Il pallone arriva a centrocampo ed è fallo di Raddrizza su Hamlili. Punizione Bari

68′ – Raddrizza si porta il pallone vicino la bandierina e conquista un calcio d’angolo

🔁 66′ – Doppio cambio Bari: fuori Schiavone e Maita, dentro Bianco e Scavone

🔁 65′ – Doppio cambio Reggiana: fuori Favalli e Zamparo, dentro Kirwan e Marchi

⚽️ 50′ – REGGIANA IN VANTAGGIO! Varone serve in area Kargbo che di testa scavalca Frattali e la marcatura di Ciofani, 1-0!

✅ 46′ – Ricomincia il match: il secondo tempo riparte sullo 0-0 tra Reggina e Bari

21:45 – Termina la prima frazione di gioco. Risultato fermo sullo 0-0 al “Mapei Stadium”

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Dopo il primo terribile quarto d’ora, i biancorossi sembrano aver trovato le misure in campo

37′ – Bari vicinissimo al vantaggio. Antenucci si libera in area e calcia a giro: palla fuori di un nulla

30′ – 0-0, gara molto spezzettata in questa fase

23′ – Ancora 0-0 ma la Reggiana sembra più propositiva

7′ – ALTRO PALO DELLA REGGIANA! Kargbo, da solo davanti al portiere, trova il palo interno e sulla ribattuta non riesce ad inquadrare lo specchio

🔁 6′ – Simeri rimane a terra e chiede il cambio. Entra Costantino

3′ – PALO DELLA REGGIANA! Su azione d’angolo, Varone anticipa tutti sul primo palo ma trova i legni della porta di Frattali

✅ 1′ – Partiti!

20:44 – Prima della gara, osservato un minuto di silenzio per le vittime del Covid-19

20:03 – L’arbitro è il signor Daniele Paterna di Teramo

20:01 – BARI (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare, Costa; Maita, Schiavone, Hamlili; Laribi; Simeri, Antenucci
A disposizione: Marfella, Liso, Perrotta, Corsinelli, Berra, Bianco, Folorunsho, Scavone, Terrani, D’Ursi, Costantino

20:00 – REGGIANA (3-4-1-2): Venturi; Spanò, Rozzio, Costa; Libutti, Rossi, Varone, Favalli; Radrezza; Zamparo, Kargbo
A disposizione: Narduzzo, Martinelli, Espeche, Kirwan, Lunetta, Staiti, Pellizzari, Marchi, Serrotti, Zanini, Valencia, Scappini

19:45 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, un saluto e benvenuti nella diretta testuale di Reggiana-Bari, finale playoff del campionato di Serie C.