FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 1 Pelagotti, 3 Bechini, 4 Accardi, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 10 Rizzo Pinna, 11 Santana (cap.), 19 Lancini, 23 Doda, 33 Langella. All. Pergolizzi

LASCARI: 1 Musumeci, 2 Badalamenti, 3 Siragusa, 4 Severino (cap.), 5 Cilluffo, 6 Taulli, 7 Ventura, 8 Noto, 9 Rosone, 10 Sferruzza, 11 Castigliola. All. Minutella

PALERMO – LASCARI 6-0 25′ Santana, 39′ (R), 45+3′ Ricciardo, 56′ Martinelli, 83′, 85′ Felici

90′ – Fischio finale al “Comunale”: il Palermo batte il Lascari per 6-0. Continuate a seguirci sul nostro sito per tutte le foto e i video della partita!

⚽ 85′ – ANCORA FELICI! In rovesciata segna il gol del 6-0 e la doppietta personale, che impatto sul match!

⚽ 83′ – MANITA PALERMO! Gran gol di Felici, il nuovo acquisto dei rosanero: 5-0!

82′ – Bubacarr scarica un tiro a giro dalla distanza: il pallone va sul fondo

79′ – A bordocampo si scalda Danilo Ambro, al rientro dall’infortunio

77′ – Martinelli serve Kraja ma l’italo-albanese calcia a lato sul fondo

76′ – Mister Pergolizzi manda in campo Bubacarr

73′ – Vorrebbe entrare anche Rizzo Pinna tra i marcatori: la sua conclusione viene bloccata in due tempi da Musumeci

70′ – Dentro anche Corsino nel Palermo

67′ – Il Lascari prova a uscire dalla sua metà campo per costruire soluzioni offensive

62′ – Cori della Curva Nord 12 per Andrea Accardi: elogi per il difensore, attualmente in panchina

58′ – Rizzo Pinna ci prova dalla distanza ma la sua conclusione è murata dalla difesa del Lascari

⚽ 56′ – POKER PALERMO! Martinelli batte Musumeci con una gran conclusione dai 20 metri e sigla il 4-0!

53′ – Cambi nel Palermo: escono Martin e Santana, entrano Mauri e Felici

51′ – Accardi, spostato a sinistra, si invola sulla fascia ma trova il difensore avversario: palla in angolo

50′ – Il Palermo continua a dominare il suo gioco nella trequarti avversaria: poche se non pochissime possibilità del Lascari di costruire occasioni

46′ – Inizia la ripresa!

18:28 – Alcune modifiche nella formazione del Palermo: Accardi viene spostato a sinistra, entrano Dellafiore, Kraja e il portiere Fallani. Finisce la partita di Bechini e Pelagotti.

18:19Finisce il primo tempo al “Comunale”: Palermo avanti per 3-0 sul Lascari

⚽ 45+3′ – TRIS DEL PALERMO! Martinelli ci prova di testa ma Musumeci trattiene il pallone. Al rilancio del portiere, la difesa del Lascari non riesce a impostare. Ricciardo ne approfitta e segna il gol del 3-0!

⚽ 39′ – RADDOPPIO DEL PALERMO! Portiere da una parte, il destro di Riccardo dall’altra, 2-0! GUARDA IL VIDEO DEL GOL

38′CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Santana atterrato in area, Riccardo sul dischetto

30′ – Palermo vicino al 2-0: Langella non riesce a controllare davanti la porta, il pallone va sul fondo

⚽ 25′PALERMO IN VANTAGGIO! Dai 25 metri, direttamente su punizione, come ai vecchi tempi, Mario Alberto Santana, 1-0! GUARDA IL VIDEO DEL GOL

21′ – Ricciardo prova la conclusione: il suo tiro va sopra la traversa

17:50La fotogallery del match in continuo aggiornamento

13′ – Palermo nuovamente vicino al vantaggio: Santana conclude davanti il portiere avversario che è reattivo a deviare in calcio d’angolo

6′ – Occasione per il Palermo: verticalizzazione per Martinelli che scarica il diagonale che finisce a lato sul fondo

1′ – Partiti!

17:20 Gli ultras del Lascari arrivano a Petralia Sottana, le immagini

17:10Il Palermo si dirige verso il “Comunale”

17:05 – La formazione ufficiale del Palermo presenta subito dal 1′ il nuovo acquisto Bechini e la fascia di capitano a Santana

17:00 – Amiche, amici, lettori di tifosipalermo.it: alle 17:30, il calcio d’inizio di Palermo-Lascari, la seconda amichevole dei rosanero in vista del campionato di Serie D 2019/20. In questo articolo, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.