• 6′, 80′ Diaw

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Parodi, Frare, Adorni, Rizzo; Siega, Iori, Pasa; Schenetti, Diaw, Moncini. All. Venturato

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale; Henderson, Gustafson, Colombatto; Matos, Di Carmine, Laribi. All. Aglietti

– CRONACA –

Triplice fischio al Tombolato: il Cittadella batte il Verona 2-0 e sogna la Serie A. Domenica il ritorno al Bentegodi alle 21!

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio anche per il Cittadella: standing ovation per Diaw, che lascia il posto a Scappini

85′ – Occasione Verona! Pazzini si gira e calcia, ma Paleari la manda sulla traversa e poi si oppone anche al tap-in di Matos a pochi centimetri dalla porta

84′ – Ultimo cambio di Aglietti: fuori Henderson, dentro Di Gaudio. Il Verona si dispone con il 4-2-3-1

82′ – Cambio nel Cittadella: fuori Iori, dentro Proia

80′ – RADDOPPIO DEL CITTADELLA! Silvestri allontana in uscita, ma lascia la porta vuota: Diaw calcia da fuori area e non sbaglia, 2-0!

77′ – Secondo cambio nel Verona: fuori Di Carmine, dentro Pazzini

73′ – Anche il Verona effettua il primo cambio: fuori Laribi, dentro Lee

Resta aggiornato: seguici su Instagram!

67′ – Primo cambio nel Cittadella: fuori Schenetti, dentro Bussagli

61′ – Altra occasione per il Verona: Di Carmine si presenta a tu per tu con il portiere, ma non riesce a dare forza alla conclusione che viene bloccata dal solito Paleari, ottimo anche in uscita

58′ – Diaw ci prova dalla distanza ma il tiro non impensierisce Silvestri

56′ – Risponde il Verona! Colombatto schiaccia di testa verso la porta ma Paleari riesce a togliere la palla dall’angolino!

50′ – Occasione Cittadella! Su punizione, Iori innesca Pasa da solo davanti al portiere ma spara a lato!

46′ – Partiti per la ripresa!

Mirri: ”Disponibile a risolvere il contratto con Damir”

Finisce il primo tempo: Cittadella avanti 1-0 grazie al gol di Diaw

45′ – Faraoni ci prova da lontanissimo ma il pallone va in curva

36′ – Matos libera il destro dal limite dell’area, ma calcia debolmente e in precario equilibrio. Blocca Paleari

Resta aggiornato: seguici su Twitter!

34′ – Schenetti ci prova da fuori ma mastica il pallone che finisce sul fondo

31′ – Prova ad attaccare il Verona in questa fase, ma la difesa del Cittadella è sempre pronta a evitare pericoli

Resta aggiornato: seguici su Facebook!

11′ – Squillo assordante e improvviso del Verona: la botta da fuori di Laribi si stampa sul palo

8′ – Ancora una volta il Cittadella si rende pericoloso con Moncini che impegna Silvestri a deviare in calcio d’angolo

6′ – CITTADELLA IN VANTAGGIO! Dopo un’altra battuta corta di un corner, Rizzo mette in mezzo un cross in profondità dalla sinistra e Diaw di testa batte Silvestri, 1-0!

3′ – Il Cittadella batte corto un calcio d’angolo: Rizzo calcia sul fondo

1′ – Partiti!

Amici di TifosiPalermo.it, un saluto da Salvo Geraci! Tra poco la finale d’andata dei playoff di Serie B: Cittadella-Verona!