18. Carpi 31 6 7 18 31:59 25
19. Padova 32 4 13 15 29:43 25

– CRONACA –

La Serie B torna a Pasquett: subito alle 15 una grande partita, Verona-Benevento. Grazie per averci seguito, un saluto da Salvo Geraci!

Triplice fischio al Picchi: grande partita del Livorno ma a spuntarla è il Brescia all’89’. Decide la rete di Romagnoli per le rondinelle, che con questa vittoria mantengono il +3 sul Lecce

90′ – Sono 5 i minuti di recupero

89′ – BRESCIA IN VANTAGGIO! Gran controllo di Torregrossa sulla destra, serve in mezzo Romagnoli che può solo spingere in rete da due passi, 1-0!

Rimani aggiornato: unisciti al canale Telegram!

82′ – Ancora una volta Diamanti non trova la porta dalla distanza

80′ – Anche il Livorno finisce i cambi: fuori Raicevic, dentro Soumaoro

77′ – Il Brescia spende l’ultimo cambio: fuori Donnarumma, dentro Rodriguez

76′ – Secondo cambio nel Livorno: fuori Eguelfi, dentro Fazzi

72′ – Ancora Donnarumma! Servito dai compagni, trova sulla sua conclusione lo scudo di Zima

70′ – Appena entrato, Murilo ci prova dalla distanza ma non trova la porta

68′ – Primo cambio nel Livorno: fuori Rocca, dentro Murilo

64′ – Occasione clamorosa per il Brescia! Donnarumma viene lanciato davanti a Zima ma pensa troppo alla conclusione da effettuare e calcia addosso al portiere che blocca il pallone!

62′ – Martella ci prova dalla distanza ma la palla si alza e termina sul fondo

Rimani aggiornato: seguici su Instagram!

60′ – Secondo cambio nel Brescia: fuori Spalek, dentro Tremolada

59′ – Dessena, in campo da poco più di 5 minuti, prende anche lui l’ammonizione per una simulazione all’interno dell’area di rigore del Livorno

52′ – Primo cambio nel Brescia: fuori Ndoj, dentro Dessena

47′ – Torregrossa controlla in area un lancio dalla distanza ma al volo calcia sul fondo

46′ – Partiti per la ripresa!

Palermo, Foschi sulla cessione: “La trattativa? Calma, ricordiamo che…

Finisce 0-0 il primo tempo tra Livorno e Brescia, con la capolista in grande difficoltà!

45+1′ – Ammonito Valiani per un fallo su Spalek

41′ – Altra conclusione di Diamanti da fuori ma Alfonso respinge con i pugni

Rimani aggiornato: seguici su Twitter!

33′ – Diamanti crossa dalla sinistra per Gonnelli che di testa fa volare Alfonso sotto la traversa: palla in angolo

30′ – Ammonito anche Spalek per un fallo su Diamanti

28′ – Punizione per il Brescia: Tonali serve perfettamente Romagnoli che controlla e conclude, e il pallone non esce di molto

27′ – Ammonito Di Gennaro per un fallo su Spalek

26′ – Spalek entra in area, serve Ndoj più arretrato che conclude, ma non trova la porta

25′ – Diamanti effettua un’altra conclusione dalla distanza: anche questa raggiunge le stelle

22′ – Diamanti avanza, supera due avversari e calcia dal limite dell’area: il pallone però va alto in curva

20′ – Palo del Brescia! Tonali effettua un cross dalla sinistra per Torregrossa che, si libera di Eguelfi, e colpisce di testa, ma trova solo il legno

Rimani aggiornato: seguici su Facebook!

13′ – Secondo ammonito nel Brescia: è Ndoj

9′ – Il Livorno prova a partire in velocità: Agazzi effettua un cross che però va sul fondo

7′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Sabelli ci prova al volo da fuori ma Zima riesce a bloccare il pallone

3′ – Sugli sviluppi della punizione, Raicevic effettua una sponda per Rocca che però calcia alto

2′ – Subito tanto agonismo al Picchi: ammonito Cistana per un fallo su Raicevic