Il Verona, sotto il freddo e i fischi del Bentegodi, non va oltre l’1-1 contro il Crotone. Di seguito i marcatori e la cronaca minuto per minuto a cura di Salvo Geraci.

VERONA (4-3-3): 1 Silvestri, 30 Bianchetti, 6 Marrone, 2 Munari, 3 Vitale, 8 Gustafsson, 5 Faraoni, 20 Zaccagni, 7 Matos, 10 Di Carmine, 23 Di Gaudio

A disposizione: 12 Ferrari, 26 Berardi, 29 Almici, 15 Balkovec, 14 Colombatto, 27 Dawidowicz, 33 Empereur, 4 Henderson, 21 Laribi, 16 Lee, 11 Pazzini, 28 Tupta. All. Grosso

CROTONE (3-5-2): 1 Cordaz, 31 Sampirisi, 23 Vaisanen, 8 Spolli, 5 Golemic, 11 Machach, 6 Rohden, 18 Barberis, 16 Milic, 29 Pettinari, 10 Benali

A disposizione: 22 Festa, 3 Cuomo, 2 Curado, 7 Firenze, 15 Gomelt, 17 Kargbo, 19 Marchizza, 20 Molina, 33 Mraz, 13 Tripaldelli, 27 Valietti, 21 Zanellato. All. Stroppa

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì

VERONA – CROTONE 1-1 78′ Di Carmine – 50′ Pettinari

– CRONACA –

La Serie B torna domani sera alle 21 con l’ultimo posticipo tra Venezia e Lecce. Grazie per averci seguito, un saluto da Salvo Geraci!

Il Verona fallisce l’aggancio al 4° posto restando a 33 punti al 7°, il Crotone sale a 19 in terz’ultima posizione

Triplice fischio (sotto i fischi) al Bentegodi: finisce 1-1 tra Verona e Crotone!

90+1′: Sono 5 i minuti di recupero

89′: Problemi per Spolli che ha ricevuto un pestone da Sampirisi nel corso dell’azione precedente

88′: Tupta serve Gustafsson che calcia addosso a Cordaz sprecando la chance del 2-1

84′: Barberis ci prova direttamente su punizione ma la conclusione è alta

78′: PAREGGIO DEL VERONA! Gran taglio di Faraoni per Di Carmine che calcia sotto le gambe di Cordaz, 1-1!

74′: Ammonito Cordaz per proteste su un pallone che ha varcato la linea di fondo campo

70′: Cambio Verona: fuori Di Gaudio, dentro Pazzini

66′: Cambio Crotone: fuori Pettinari, dentro Molina per rafforzare il centrocampo dopo l’espulsione di Rohden

65′: Sugli sviluppi del calcio d’angolo, la palla resta davanti alla porta su una mischia con Di Carmine che non riesce a concludere a rete

64′: La punizione di Vitale viene deviata dalla barriera: calcio d’angolo per il Verona

63′: Crotone in 10! Espulso Rohden per doppia ammonizione

61′: Cambio Crotone: fuori Machach, dentro l’ex Empoli Mraz

60′: Da un calcio d’angolo dalla sinistra, Marrone stacca di testa e Cordaz ci arriva e fa suo il pallone

54′: Ci prova Gustafsson da fuori ma il suo rasoterra va fuori di molto

52′: Altro cambio forzato per il Verona: dentro Tupta per Matos

50′: CROTONE IN VANTAGGIO! Apertura dalla sinistra di Golemic, dall’altro lato la sponda di Spolli favorisce il tiro di Pettinari che batte Silvestri sul secondo palo, 1-0!

46′: Inizia il secondo tempo tra Verona e Crotone! Si riparte dallo 0-0 dei primi 45′

Tra poco al via la ripresa!

Ultimo articolo: Ignazio Arcoleo e Carlo Brandaleone parlano del caos palermo: “il caos un grande mistero, col Brescia mi aspetto…”

Finisce 0-0 il primo tempo tra Verona e Crotone! Solo un paio d’occasioni per parte senza grandi emozioni

45+1′: Dal calcio d’angolo battuto dalla destra, Marrone stacca di testa liberandosi di Spolli ma il pallone va fuori

45+1′: Ci saranno 3 minuti di recupero

41′: Viene ammonito anche Marrone per una scarpata su Pettinari

40′: Ammonito Zaccagni, oltre a Matos, per un fallo su Rohden

38′: Rohden avanza verso Silvestri ma si allunga troppo il pallone

34′: Punizione di Vitale direttamente sulla barriera

26′: Conclusione da fuori di Rohden deviata da Silvestri in angolo

24′: Tagli alla testa per Vaisanen: viene sostituito da Curado. Anche il Crotone esaurisce il primo cambio

14′: Zaccagni strozza troppo il pallone e la sua conclusione debole finisce tra i guanti di Cordaz

13′: Munari non è al meglio e lascia il suo posto a Colombatto: così il Verona esaurisce il primo cambio

1′: Verona subito vicino al vantaggio: Cross ravvicinato di Gustafsson, sponda di Di Carmine per Zaccagni che da due passi stacca fuori

1′: Inizia Verona-Crotone!

Amici di TifosiPalermo.it, buona sera da Salvo Geraci! Tra poco uno dei posticipi della 23° giornata di Serie B, Verona-Crotone!