Il Verona torna a perdere dopo sei risultati utili consecutivi contro i gol degli ex rosanero Mbakogu e Morganella che guidano un Padova che adesso si lascia alle spalle l’ultimo posto, Cosenza e Ascoli senza reti, stasera chiude il posticipo di Pescara tra i padroni di casa e la Cremonese.

PADOVA – HELLAS VERONA
Partita che si sblocca subito nel primo tempo con l’ex Palermo Mbakogu, che si ripete nella ripresa portando sul 2-0 la squadra di Bisoli.  A venti minuti dalla fine, arriva anche il gol di Morganella che chiude il match. Nel finale Pazzini si fa parare un rigore da Minelli. Padova che supera il Crotone e agguanta il Livorno a 15 punti.

COSENZA – ASCOLI
Solo uno 0-0 tra Cosenza e Ascoli, con un primo tempo privo di emozioni. Nella ripresa qualche occasione per parte ma la più clamorosa ce l’ha Baclet che da distanza ravvicinata fa compiere una prodezza al portiere Bacci, migliore in campo. Cosenza che rimane fuori dalla zona play-out e Ascoli che sale a quota 25 punti.